kот
|
Но тут возникает иной вопрос: а судья-то кто? Та, у которой вся жизнь — сплошная ложь и Заблуждение? Без просветов? За это можно бить по кумполу. Чтобы посмотрела и заценила себя, в первую очередь. А затем уже бросалась котов душить как Шариков..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Котов не задушишь и не убьёшь. Они несут свой Крест. И эта задача намного «веселее» с точки зрения Реальности чем. А задача всегда одна: вернуться Домой. Невзирая на.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
kот, ты где отсиживался? у нас передний фронт статистика рухнул без тебя |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, эти [много трёхэтажного мата] убивают наших детей. Совсем ни в чём не виноватых. Но нам в ответ нельзя убивать их детей когда мы хотим остаться человеками. Нам следует убивать лишь тех, кто непосредственно [много трёхэтажного мата]. Горстка [много трёххэтажного мата] решила что им всё позволено и захотела хорошо жить за счёт других. Ну что ж, тогда их придётся уничтожить. Не мы это начали — мы это закончим.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
kот, ты где отсиживался? у нас передний фронт статистика рухнул без тебя
А когда было иначе? Любой самый восхитительный план в жизни сразу же вылетает в зад и все действуют по ситуации. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Мне мама не раз упрекала — что ты ничего не планируешь, живёшь как хрен в проруби текущим моментом?!! — Ну что я, долбоящер штоль какой-то что-то планировать, и затем биться башкой в стену обстоятельств?.. Вон, посмотри вокруг, сколько допланировавшихся.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Баланс Природы нарушает любой твой мелкотравчатый план, Корнак. Не нужно нам этой вашей гордыни, человек, мол, царь зверей. Проще надо быть )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вон, посмотри вокруг, сколько допланировавшихся.. )) сам порой задумываюсь |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Человек планирует, сберегает, приумножает — затем бац — и умер. Чертовски неожиданное обстоятельство )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Сейчас на Ариоме «истинные адвайтисты», прошедшие ни один десяток сатсангов, напали бы на меня с негодованием за такие словеса.. )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я бы ответил им просто: ды пошли вы нах, лошары сатсанговские, я Жив, а вы членососы у некого гуру, с которым я пиво пью когда вы не видите. ))
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Человек планирует, сберегает, приумножает — затем бац — и умер. Чертовски неожиданное обстоятельство )) умер - это ладно другое дело - увидел, что все твои усилия прахом и ты опять начинаешь всё с начала |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Человек планирует, сберегает, приумножает — затем бац — и умер. Чертовски неожиданное обстоятельство )) Ну, бывает. Но! Если он планирует сберегает приумножает - не смерть такая, жизнь такая. Значит, так он устроен, так ему нравится, и нельзя его в том винить. Как и тебя в том, что ты предпочитаешь травой по ветру колыхаться. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Дык я не виню никого. Констатирую.
|
|
|