Крок
|
Дык чья на то Воля, Крок? Что он так устроен и ему нравится? Откуда он пришёл такой красивый? Ну ты даёшь. Это данность. Оттуда) Сам знаешь, откуда) Глагол не пришпилить существительным. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. Это ты по себе судишь. Их мир - для тебя боль. Твой мир - для них бессмыслица. Эти миры не пересекаются. Разве я не был таким же как ты пока меня не позвал к себе мой Отец чисто проснуться? «Путь» и состоит из наших колебаний, беганий синусоидой, планов на жизнь и всего прочего. Думаешь, я как определяю на какой «стоянке» кто находится? Просто вижу себя тогдашнего. Все пути ведут в Рим. Мысли и ощущения человека оччень ограничены по сравнению со Знанием. Всё познаётся в сравнении. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну ты даёшь. Это данность. Оттуда) Сам знаешь, откуда) Откуда «от туда» когда ты только что «отменил» для всех нас существование нашего Источника, т.е. Бога? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
А в Раю никого нет. «Все» и «всё» моментально растворяются в Боге, Его Существовании, в самом Его Знании. По аналогии с человеческими снами, этот мир — лишь Его сновидение, фантазия в Его Знании. Вот ты, к примеру, спишь, иногда видишь сновидение, целый мир и переживаешь за него не иллюзорно. В этом мире люди, они кажутся сознательными, делают что-то. А затем ты неизбежно просыпаешься — и понимаешь что все со-знания людей в сновидении твоего со-знания — лишь иллюзия в твоём истинном Знании, без приставки «со-». Ты даже часто и вспомнить не можешь, что тебе снилось — да это и не важно совсем. Ты этими своими фантазиями в твоей реальности бодрствования никак не затронут. не понимаю.........как можно быть тупым солдафоном и так умно писать) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Разве я не был таким же как ты пока меня не позвал к себе мой Отец чисто проснуться? Оо. начался урок богословия) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не понимаю.........как можно быть тупым солдафоном и так умно писать) Тупые все давно погибли. Прости за жесть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Оо. начался урок богословия) У тебя пунктик. Я же к тебе в двери неиломлюсь с фразой «а вы верите в Бога, купите книжечку?».. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Крок, я могу и без слова «Бог» обойтись. Но мне нравится тебя шокировать )) |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: kот от Сегодня в 16:03:32 А в Раю никого нет. «Все» и «всё» моментально растворяются в Боге, Его Существовании, в самом Его Знании. По аналогии с человеческими снами, этот мир — лишь Его сновидение, фантазия в Его Знании. Вот ты, к примеру, спишь, иногда видишь сновидение, целый мир и переживаешь за него не иллюзорно. В этом мире люди, они кажутся сознательными, делают что-то. А затем ты неизбежно просыпаешься — и понимаешь что все со-знания людей в сновидении твоего со-знания — лишь иллюзия в твоём истинном Знании, без приставки «со-». Ты даже часто и вспомнить не можешь, что тебе снилось — да это и не важно совсем. Ты этими своими фантазиями в твоей реальности бодрствования никак не затронут.
не понимаю.........как можно быть тупым солдафоном и так умно писать) Рай это когда знание и условия совпадают. Когда не совпадают, тогда Ад. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Рай относится к уровню высших способностей. Но уже в низших способностях нет таких миров как бодрствование и сон. Хоть действительность еще не совпадает с реальностью, но предпосылки уже есть. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Оо. начался урок богословия) внимай) |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тайно, Ды, есть у тебя «предпосылки». Дойдёшь до Берлина когда не сольёшься. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На корнаковские «а чойто у нас тут вдруг». Дойдёшь, всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Тайно, Ды, есть у тебя «предпосылки». Дойдёшь до Берлина когда не сольёшься предпосылки в третьей дхьяне, при созерцании стоя, в ясном свете, при мышлении обонянием, освоив уровень третий точности мышления ( третья парамита), имея чистое иллюзорное тело - есть все предпосылки для мышления в движени . |
|
|
|
|
|
|
|