да уж
Гость
|
неустоявшаяся ещё психика ну неустоявшаяся и все) Ничем не могу тебе в этом помочь. Просто смирись с этим и жуй мороженое, килограммами. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Он - с ариома походу он тоже с ариома. не могу вспомнить но у кого то я там встречал такой плоский юмор |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
ты никто, и звать тебя никак Спасибо за комплимент. ) Выходит, мне удалось со многим растождествиться. ) А ты можешь мнить "себя" кем угодно. )) Не жалко. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Какие удивительные тут диалоги). И ведь, что не скажи, все можно интерпретировать в угодную сторону. Поэтому, Асти прав). Иойг- это не асаны и не падмасаны, это прямая спина и выход домой с родными и знакомыми. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Спасибо за комплимент. ) Выходит, мне удалось со многим растождествиться. ) А ты можешь мнить "себя" кем угодно. )) Не жалко. Ага, и тут же давай меряться разотождествлением) Ты мне напомнил анекдот сейчас про колобка одного. По моим наблюдениям, такие вот разотождествленные срут дальше, чем видят. Не они же, типа, срут... |
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, я гость, правки у меня нет, пишу быстро, с телефона, ничего не исправляя. Да, чуток ошиблась. Расстрела вроде за это нет). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, я гость, правки у меня нет, пишу быстро, с телефона, ничего не исправляя. Да, чуток ошиблась. Расстрела вроде за это нет). Да ладно, что, пошутить нельзя?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Да ладно, что, пошутить нельзя?) а чо нет комментов этого детсадовца-Крок, ты его к праотцам уже отправил штоле? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Да, чуток ошиблась. Расстрела вроде за это нет) У меня только хворостина и флотский ботинок, "гадом" называется. А по расстрелам тут охочий только Филип когда подопьёт. Приклад снайперской винтовки у его вместо подушки. Не высовывай личико, когда он доходит до кондиции, и останешься живёхонька. |
|
|
|
|
|
|
дядька Токтогул
Гость
|
ага, понаехали. Он - с ариома, а ты никто, и звать тебя никак. Он он - в этой теме в законе, а тебя не жалко и транклюкировать, если губу окончательно до пола надуешь. ЖЭЛЕЗНО ! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Высказывание постоянного представителя США в ООН : "саммит мира в Швейцарии продемонстрировал, что с глобальным югом(Китай и проч) надо считаться и мира в Украине можно достигнуть тока пригласив Россию к столу переговоров))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Он
|
Омерика начала сливать Украину)))))))))) вот и фсе. Не во что сапе больше верить))))) |
|
|
|
|
|
|
ну давай, показывай, чего ты стоишь.
Гость
|
То, что вы, "воины", практикуете по художественному произведению, вас не смущает... 1) не смущает. И спецназ ГРУ не смущало. Но мы - тупые и вообще олигофрены, а ты умный и здоровый. Где мы и где ты. 2) докажи художественность. (Не расскажи, а докажи) |
|
|
|
|
|
|
|