Вот именно, но от тебя.
Приходит конструктор на работу, и приходит новый сотрудник. Новый сотрудник рассказывал как он расстегнул штаны и болтом нарисовал на песке конструкцию нового самолёта 6-го поколения. Бывалый конструктор, сказал, что все это - брехня и новенький в теме не шарит. Ах, какой он пафосный этот бывалый, как он себя расхваливает, вот же сволочь, молчал бы уж - вдруг бы за умного зашёл. А уж если про опыт начнет рассказывать - то вообще на кресте распять и сжечь. Просто потому что болтом на песке рисовать - это Великая Правда и НЕ хвастовство, и 80-ый уровень.
А как бы Майкл Джордан поправлял брехуна очередного? Да 100% Джордан - хвастун и он не шарит. ТЕБЕ НЕ СМЕШНО, ЧТО ТЫ ИДИОТ И АРГУМЕНТАЦИЯ ДЕШЕВАЯ??
Помню, один чел на форуме вопрос задал, а я в это время общался с прямым учеником Бросившей. И перенаправил ему этот вопрос. Ну он и ответил. Я этот ответ, слово в слово, пишу на форуме(но не говорю от кого) - и.. и читаю отповедь. Этот диванный эксперт 80-го уровня знает лучше чем чел из окружения Бросившей! Вот те раз, один - Маг, проживший 10 лет в физическом теле в Неорганическом Царстве, а другой - пивной дирижабль. И конечно, тут он эксперт, а все остальные - херня на палочке. И стало очевидно, что если бы я передал слова Дона Хуана, то было бы тоже самое!! ЭТО НЕ СМЕШНО, это факт, который повторяется точно также, но чуть по другому прямо сейчас. Притом вы дивёте жизнью говна, но ЗНАЯ ЭТО, все равно строите из себя великих полководцев. У вас с мозгом вава.
В каком классе застряли эти некоторые, что велись на детский развод?)
Да все уже поняли, что ты великий. Только нам это помогло. Кому быть хозяином заводов в Китае, кому студиями руководить в Москве, кому "шанс на бессмертие" и т д. и т.п. Но всех нас ты перещеголял, ты взрослый и вообще охуительный. Мы не знали, что есть ты, прости нас, а то мы бы были скромнее и разговаривали шёпотом.
9-й том наверно, сам почитай
Давай цитируй, балаболка!
Твой субъективный опыт ничего доказать не может, может только убедить одного человека - тебя самого
Так и в ГРУ так. Мы набухивались, начинали вязать макраме и прыгали на батуте как дети, визжали от радости, что в штанишки написали и постоянно звали маму. Неужели кто-то думает, что там серьезные люди и им нужны доказательства, а не субъективный опыт? Даже не вздумайте так думать, это смешное ГРУ, а не серьезный Крок!
На видео снял, что превращаешься в человека, шерстью покрываешься
В тот раз нет. Слушай, повторю, мы не знали что ты существуешь, так бы именно тебе обязательно показали бы. Ты не видел видео, где стакан со стола мчиться в стену и разбивается сам по себе? Вот, думаю, такому великому Воину Толтеку как ты, можно показать.. Тыж тоже "ЗА", дЭ?