Крок
|
Крок, доложи нам, где в Украине есть такие идеально ровные поверхности, ибо укра заявила что самолеты будут взлетать с каких имеемых у нее шоссе. ТАК ГДЕЖ у них такие зеркальные шоссейные массы?)))))) Они недолго будут жить, незачем на этом внимание заострять) Там у них два других самолётика будут, маленькие аналоги нашего а-50, будут давать целеуказание фэ16, вот они где будут тусоваться? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Обычную физкультуру никто йогой не называет, судя по тому, что Он пишет, он занимается хатха йогой. Мозгодрочером себе и людям он занимается, потому-что не догоняет, что такое Йога, и её целевое предназначение. Его ответ на этот вопрос, об этом говорит однозначно. Таких горе "йогов" из децкого сада, на свете, яблоку упасть негде. Настоящего йога только, днём с огнём не сыщешь. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
И что же такое осознанность Мне ближе такое определение из многих: Засвечение волокон светимости (шара) Действиями Жизни. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
предлагаю узнать где в Человеке сформировывается мысль(как искра при повороте ключа). О да. Наверно, это можно было узнать, если бы мозг был наделён собственной обратной связью. Такая связь осуществляется с телом, но внутри самого мозга нет там нервных окончаний, при вскрытой черепушке там можно скальпелем резать, пациент ничего не почувствует. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
вот для того, чтобы поднять тело на третий день после смерти физ тела, в созерцание сидя, и нужна осознанность. что это за штука такая?)) кто нибудь в жизни слышал о такой?)) истории может какие, случаи?))) может в книжках чего есть об этом? в атма вичаре? может в 112 психотипах?))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Засвечение волокон светимости (шара) Действиями Жизни. Ты видишь свечение волокон? |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, ангел предупреждал ещё Ариоме что тут свои подводные камни имеются.
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
Крок, да. Давно уже. |
|
|
|
|
|
|
Марцелл
Гость
|
О да. Наверно, это можно было узнать, если бы мозг был наделён собственной обратной связью. Такая связь осуществляется с телом, но внутри самого мозга нет там нервных окончаний, при вскрытой черепушке там можно скальпелем резать, пациент ничего не почувствует. Мысль не образуется в мозге. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
Асти, ангел предупреждал ещё Ариоме что тут свои подводные камни имеются.
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название. практиковать на одном кладбище не имеет смысла, тем более, если там хоронить не будут. в нашем случае, даже кладбище закрылось)) , а это уже достижение. ну а местная лоция для местных судов. нам то какое дело?) будет где то площадка нормальная, позовите - приду. а тут йога сновидений. не наш уровень. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Он предлагал какой -то другой форум, но я уже не помню его название Вот и хорошо Мосюшк. Для меня глаМное в жизни, чтобы только ты при мне осталась. А если сбежишь на другой форум, так я и там тебя найду. Длинный язык дедушки Порнака до Киева доведёт. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а самадхи это отдых от беспорядочных мыслей, как поспать примерно. Вот и всё) И что потом? А потом приходится проснуться) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти, хороший ответ). |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а тебе и Проту надо уходить)
тут полная эзотерическая неграмотность, невежество и невозможность выбраться с низшего эфира. найдешь нормальную площадку - зови)
это асти. Мне, как неэзотерику, этот кефир подходит. "Нормальной площадки" никогда не будет. Неужели, до сих пор не понял? Нет ничего идеального в этом мире. |
|
|
|
|
|
|
.
Гость
|
Мне, как неэзотерику, этот кефир подходит. "Нормальной площадки" никогда не будет. Неужели, до сих пор не понял? Нет ничего идеального в этом мире. вытаскивать плюсы - где их даже не видно это мое призвание). в любом случае - ответ ты дал. я его прочитал. |
|
|
|
|
|
|
|