Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак у тебя астма была? один раз наглотался домашней пыли, прибирался на шифоньере и был приступ лет 40 назад |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
То самое добро пошло а как же мне тебя называть, педик? меня в школе учили - в Африке негры, а те, кто занимается подлогом - пидарасы |
|
|
|
|
|
|
Он
|
чатлане..........вы разве не знаете что критика только усугубляет проблемное поведение? вы все-добрые человеки)) ====== хотел добавить, "даже **** добрый" приведя в пример самого пиздопротивного автора и...не нашел в памяти такого, ни тут-ни на ариоме...
|
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
То самое добро пошло Когда в природе самцы дерутся за право продолжить род того или иного вида животных, самка ни за кого из соперников не переживает. Так и на форуме должно быть: девушкам по барабану, чьё ЧСВ победит при обсуждении фактов (или нефактов) модерации постов участников форума, обозначивших себя мужчинами (по факту это не всегда соответствует действительности). |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я знал знал и миллион раз говорил на ариоме что Ж ВСЕГДА выбирает в браке не любовь, а выгоду. то есть по простому-использует мужыка в своих корыстных целях всю жизнь играя в браке любую роль и никогда не по любви |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
то есть по простому-использует мужыка в своих корыстных целях всю жизнь играя в браке любую роль и никогда не по любви А вот в Сатья-югу мужчины не жаловались на свою несчастную личную жизнь. Если М погибал во время охоты или битве с захватчиками, то его детям не грозил голод - их воспитывал социум как родных. Со временем сами же мужчины переобустроили социум таким образом, что дети перестали быть первейшей ценностью, а женщины так и остались верны материнскому инстинкту. Но воспитать в мальчиках духовные ценности без примера отцов женщины не в состоянии. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я знал Прот, смотри...ты как и не уходил никуда.....и тот же Крок снова модератор...и темы тебе привычные))) И Кицуне нету))) Так даже лучше для тебя))) Хорошо устроился))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
Прот Ясен пень теперь, с кем ты меня хотела познакомить. Он для меня гандОн. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он для меня гандОн. ..ой..да ты всегда так говорила, а сама бегала по пятам)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Ясен пень теперь, ...видишь, как аккуратно я тебя в эту тему привела?))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Он для меня гандОн. ..ой..да ты всегда так говорила, а сама бегала по пятам)))) Да уж... Маразм крепчает у тебя. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да уж... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ясен пень теперь, ...видишь, как аккуратно я тебя в эту тему привела?))) Я и без тебя сюда заглядываю, но очень редко, а у тебя, походу, кукуха окончательно съехала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
пойду пополню морозилку) Чо так. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я и без тебя сюда заглядываю, но очень редко, Теперь у тебя есть повод... легализоваться))) |
|
|
|
|
|
|
|