Мааткара
|
Договорились. Опиши меня, какой я. Если угадаешь, потом я тебя опишу. это в цитатник надо.....))))шедеврально по своей тупизне))).. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
kот
|
это же ясно.. Мир полон алкоголиков, шизиков, посредственностей и тупиц. Мир полон гандонов, всегда готовых испортить Солнышке день рождения. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Лучше уйти.. Когда болит сердце- это не смешно. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
....на такой веселой ноте ...можно и баиньки))) я бы предпочла посмеяться над утонченным юмором...но...имеем то, что имеем....а имеем нилин юмор))).... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
|
Мир полон гандонов, всегда готовых испортить Солнышке день рождения. У тебя Филипош сёдни в ветке весёлая кумпания посредственностей собралась. А то всё пулю в одиночестве шлифуешь и длинный язык от безделия. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вот как гляну на тебя -и сразу всё ясно....и про генетику и т.д .... это в цитатник надо.....))))шедеврально по своей тупизне))).. Стушевалась, шизо-кряква? Я ж и говорю, что ты меня не видишь. Видела бы, то сразу бы и заткнулась. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
день рождения Днюха у неё уже прошла. А вот её секси муж с форума её-то и не поздравил, а гандОн придумал для неё удачную рифму - Натаху-какаху. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
я бы предпочла посмеяться над утонченным юмором Да тебе палец покажи - и ты будешь смеяццо, тебе причина для этого не нужна. Твоя "утончённость" - это то, что ты постишь в дебильных картинах из тырнета. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вы всю ночь занимались восьмичленной тантрой тайных устных наставлений друг другу))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
не........Нила нормальная, уважуха ей и мы все ждём её. Яей буду рассказывать про микс))))))))который, секс))))))) а вот да уж отныне и до окончания Кали-юги-форумная ночная баба-чка)))))))))))))) Мы подумаем, мы ей и форумного деда-чку найдем)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Пара слов...
Севастополь, Дагестан... Чёрный день на Троицу.
Насчёт Дагестана. Я, когда была там, с даргинский, с которой работала обсуждала тему радикализма. Местные многие тоже недовольны этими всеми бородачами и женщинами, замотанными с ног до головы в чёрное. Она называла их воронами. "Ощущение, что сейчас каркнет и взлетит". Она сокрушалась о прежней светской Махачкале. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
С даргинкой |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Как практик ИЙ могу сказать, что сейчас глобализаторы (обосновавшиеся на католичестве, в основном) теряют свои позиции, поэтому они зубами вгрызаются в все, где хоть ненадолго могут зацепиться. Но уже очень быстро всё стало меняться - даже по климатическим сдвигам видно, что новые космические энергии камня на камне не оставят от аппетитов глобалистов. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Лучше уйти.. Когда болит сердце- это не смешно Какая-то ты недоёбанная в последнее время, Мосюшк. Тебя бросил асти?.. Да и хуйсим. Найди себе другого. Я-то всё равно со своей хворостиной, где бы ты ни была, всегда рядом с тобой., и даже недомерок-шПрот в твою сторону не ровно дышит. Расслабься., забейся в экстазе. Специально для тебя вот твоё любимое запощу... https://youtube.com/v/_wCZOm0k8WQ |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вообще- то у Моси есть М в реале. Не муж. Старый друг. Мося имеет право встречаться с ним, когда захочет. Но пока работает. Сегодня выходной, потом на работу. И отпуск). У Асти есть жена. Реальная. Я не влюблена в него. Я учусь у него. Надеюсь, я удовлетворила любопытство маргинала.
|
|
|
|
|
|
|
|