СЕРЁГА
Пользователь
|
Гейриомовцы! Гейриомцы! Помните, был старый йог, лет 90 ему что ли? Не помню ника, Прот вроде? Длиннющую автобиографию писал. Я так и не смог её прочитать. Может сохранилась эта автобиография где-нибудь? Дайте ссылочку? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я к Коту очень хорошо отношусь лучше чем ко всем аголовцам вместе взятым |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Гуля, согласна про кота? Об этом же самом я на ариоме постоянно говорил, когда заходил Филипошу за хвост потаскать, но говорить об этом бабке дульсинее бесполезно, потому-что принцип подобия. Он и "суфий"-то точно такой же, как и она, но на самом деле, просто ёбанутые обычные ортодоксальные мусульмане с воронками кверху. АнЕ даже не понимают разницы между суфием и фанатиком-ортодоксом-мусульманином. Распятие и убийство ими суфия-Мансура, показательный тому пример. Именно такие фанатики, как Филип и бабка дульсинея и распинали Мансура. По гуне - типичный животный низкочастотный тамас. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
лет 90 ему что ли? Не помню ника, Прот вроде? у него 2 ника и оба на английском панал пранал ======== кстати, Вассо, панал мне давал в личку данные своего рождения, так вот прикинь, у него Шани нича и вместе с тем такая долгая жизнь......удивительно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Гуля, согласна про кота?
Об этом же самом я на ариоме постоянно говорил, когда заходил Филипошу за хвост потаскать, запомните все и особо ты сапа-котик наш самая безобидная личность. а потому и самая лучшая. отвяньте от него. даже миллион алголовцев просто НОЛЬ по сравнению с его всего лишь одним волоском. и даже волоском с лобка) ===== сравниваю душевные качества ширину и глубину и ёмкость души. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
запомните все и особо ты сапа-котик наш самая безобидная личность. а потому и самая лучшая. отвяньте от него. даже миллион алголовцев просто НОЛЬ по сравнению с его всего лишь одним волоском. и даже волоском с лобка) "Безобидные", потому-что физически - божьи одуванчики. А в таких тихих омутах черти и заводются. Да и волос-то на проспиртованной тушке Филипа, по ходу, только на лобке и остались. Сам говорил. Потому, никто и не трогает тут особо этих рэперов, только если ради прикола. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Гуля, согласна про кота? Об этом же самом я на ариоме постоянно говорил, когда заходил Филипошу за хвост потаскать, но говорить об этом бабке дульсинее бесполезно, потому-что принцип подобия. Он и "суфий"-то точно такой же, как и она, но на самом деле, просто ёбанутые обычные ортодоксальные мусульмане с воронками кверху. АнЕ даже не понимают разницы между суфием и фанатиком-ортодоксом-мусульманином. Распятие и убийство ими суфия-Мансура, показательный тому пример. Именно такие фанатики, как Филип и бабка дульсинея и распинали Мансура. По гуне - типичный животный низкочастотный тамас. не факт что ты в прошлом воплощении не был тем самым ортодоксальным "суфием , принимавшем прямое участие в убийстве Мансура судя по тому как ты годами измываешься над слабыми и беззащитными не умеющими дать тебе сдачи |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Потому, никто и не трогает тут особо этих рэперов, только если ради прикола. я и грю-безобидный он и мягкий. ибо был бы жестким-там уже не посмеяца и не поподкалывать. давай соглашайся что он комфортный человек для общения!!! |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
судя по тому как ты годами измываешься над слабыми и беззащитными не умеющими дать тебе сдачи К словам "слабыми и беззащитными" ты, и тебе подобная мелюзга, как всегда, забываете добавить слово "злобными". Ваше отношение к фашистской "сво" говорит само за себя. Именно про таких божьих одуванчиков, как вы, в народе есть и пословица: "Бодливым зайце-козявкам божок рожек не дал". А умеющие дать сдачи Хозяины, обычно, добряки. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот, у канала жизнь, насколько помню, трудная довольно. А Шани побуждает к внимательности. А осторожные и внимательные живут дольше долбоебов, как правило.
У меня Шани в первом доме. Пунарвасу-Юпитер. Если бы не он, этот крейзи хаус, остальные, там же, разнёс всё к чертям собачьим. Чисто по приколу. В порыве безудержного веселья.
А так я вполне разумная паинька. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У панала... Телефон упирается.
Карму качаю в другую сторону... Столько удалила всего, что правка мне по карме сейчас не положена))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
У меня Шани в первом доме. уЖос ужасный.............. он хозяин каких бхав? но и у этого ужоса есть положительное. он делает чела стойким. и надо признать-ты стойкая. А так я вполне разумная паинька. пока по твоему -ты паинька. влево-вправо и ты молот. Телефон упирается. регь постоянный ник уЖос ужасный.............. он хозяин каких бхав? 8 и 9 ? Если да, то смерть как трансформация сознания-это и есть смерть в чистом виде, этим можно обмануть её и будешь жить долго. Познание бога через 9 как вера и поклонение ему и этим можно улучшить качество жизни. тО ЕСТЬ АСКЕТИЧНАЯ ЖИЗНЬ |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня в первом доме Солнце, Луна и Меркурий ещё. В моём случае всё четенько. Крейзи хаус.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И всё это великолепие в Близнецах))) Сама себя хочу))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Сама себя хочу))) с тобой так шутить при Шани в лагне нельзя, но я рискну) все тебя хотят) === кот абы кому колье не предлагает. он тоже хочет) |
|
|
|
|
|
|
|