Крок
|
Так я за себя говорю, а не за твою сраную теорию) За моё отношению к этому. Речь об этом шла, ведь ты начал крякать за падмасану, сам прип-дел, и сам сделал выводы о детском саду, всё сам) Никакого преимущества просветление не даёт, разве что некое глобальное отдохновение, да и то, всё зависит от говнистости персонажа) Чем говнистей персонаж, тем сильнее будет торч от того. что уже не надо свою говнистость проявлять) Да и то на время. А затем, говнистость возьмёт персонажа обратно в свои дружеские объятия) Как и до просветления, так и после, говнистый персонаж будет носить воду, и проявлять говнистость. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Так я за себя говорю, а не за твою сраную теорию) За моё отношению к этому. Речь об этом шла, ведь ты начал крякать за падмасану, сам прип-дел, и сам сделал выводы о детском саду, всё сам) Вот сначала изучи эту хотя бы теорию, и только после этого будешь хайло открывать по теме. Это в аккурат, о тебе, и этих недогурнутых гурах. Ты от нЕх ничем не отличаешься, если эта теория для тебя сраная. Не в коняк корм, значится. И за падмасСсану не я начал крякать. "Стрелы" не переводи, пиздун детсадовский. Вы тут хоть до тысячи лет связки тяните, как были дураками, такими и останетесь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я её изучал)
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Это именно то, что у вас с Порнаком, Филипом и Кроком гнётся больше всех в этом питомнике, 42 высера в день, а падмасана - это то достижение, по которому вы судите о просветлённости. Ты уже так разотождествился с собой, балаболом?) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я её изучал) И всё равно "не в зуб ногой". )))))) И йога не помогает. ))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вы тут хоть до тысячи лет связки тяните, как были дураками, такими и останетесь. В точку. Образцы "йогов" и "просветлённых" тут прямо в теме. ))) Я тоже пацталом, как и твой кот Матвейка. ))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
И всё равно "не в зуб ногой". )))))) И йога не помогает. ))))) Чему не помогает? Просветлению, которое мне нафиг не нать?) Вот взять тебя... Хотя, зачем, ты безнадёжный случай))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ты уже так разотождествился с собой, балаболом?) Зяблик, ты свою жопу теперь хоть до следующего усёру до северного сияния отмывай, переводя "стрелы", но я тебе русским языком напечатал, что ты ничем не отличаешься от этих вышеозначенных пиздунов, и этого мне достаточно... Также, как и просветлённость персонажа не является маркером того, что это персонаж получил автоматически некую мудрость на все времена ...либо изучи мат-часть, что такое просветление; либо хайло закрой. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
какой тупой болван этот сапа. ниче не может. падмасану не может шлифовать пулю не может. даже принять мусульманство-и то не может) бестолочь а не кыргыз)
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Чему не помогает? Просветлению, которое мне нафиг не нать?) Угу, ему родимому, просветлению, о котором ты только и мечтаешь. Иначе бы не сказал вот это: Хуй тебе, а не просветление. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Чему не помогает? Просветлению, которое мне нафиг не нать?) Угу, ему родимому, просветлению, о котором ты только и мечтаешь. Иначе бы не сказал вот это: Хуй тебе, а не просветление. И иначе бы ты не изучал духовные трактаты. Я её изучал)
))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зяблик, ты свою жопу теперь хоть до следующего усёру до северного сияния отмывай, переводя "стрелы", но я тебе русским языком напечатал, что ты ничем не отличаешься от этих вышеозначенных пиздунов, и этого мне достаточно... А ты у меня никогда и не выходил из категории пиздунов, и чо?) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
...либо изучи мат-часть, что такое просветление; либо хайло закрой. Либо буду делать так, как посчитаю нужным. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Угу, ему родимому, просветлению, о котором ты только и мечтаешь. Иначе бы не сказал вот это:
Цитата: Крок от 20 июня 2024, 21:59:49 Хуй тебе, а не просветление. Я ждал этой фразы от тебя) Я ж не могу на ызотерическом сайте грозить выростом хуя из дубового лба... Считай, мягкий эвфемизм применил. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
даже принять мусульманство-и то не может) бестолочь а не кыргыз) Из всех бывших республик Средней Азии, кыргызы самые не фанатичные мусульмане. Для них мусульманство больше, как дань традиции, чем образ жизни согласно Корана. Хотя и среди их тоже встречаются фанатики. И наиболее лояльно и гостеприимно относятся к славянам. Либо буду делать так, как посчитаю нужным. Делай всё, что захочешь. Подпись: дедушка Бог Неужели не понятно, что этажом выше, я тебя уже нах послал? И твой телеграфный спам вообще не читаю. Понимаю, это твой "хлеб". |
|
|
|
|
|
|
|