да уж
Гость
|
Я ждал этой фразы от тебя) Я и дальше не буду гасить твои ожидания. ))))))))) Ведь ты же ждал, бедолага, и ждёшь. Жди и дальше. ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Птаха, тыж не любишь его каждую секунду, правда? Дела всякие отвлекают) Каждую секунду я посвящаю Ему - психическому существу. Это и есть основа интегральной йоги (дхармичность). "Я и Отец мой - одно". |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я ж не могу на ызотерическом сайте грозить выростом хуя из дубового лба... И, тем не менее, у тебя получается, как здесь: Хуй тебе, а не просветление. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Просветлению, которое мне нафиг не нать?) Ну раз просветление тебе "не нать", то и ему на тебя насрать. ))) Так что: Хуй тебе, а не просветление. )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я и дальше не буду гасить твои ожидания. ))))))))) Ведь ты же ждал, бедолага, и ждёшь. Жди и дальше. ))))))))))))) Ы.. Что отдаёшь миру, то и получаешь обратно. Карма |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я ждал этой фразы от тебя) Я и дальше не буду гасить твои ожидания. ))))))))) Ведь ты же ждал, бедолага, и ждёшь. Жди и дальше. ))))))))))))) И я слово своё держу. ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 21:17:14 Я ждал этой фразы от тебя)
Я и дальше не буду гасить твои ожидания. ))))))))) Ведь ты же ждал, бедолага, и ждёшь. Жди и дальше. ))))))))))))) Ну началось, шураподобное, нилообразное) Далее можно твои посты унылые пропускать по диагонали) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Дело в том, что ты предсказуемый до безобразия. Так что можно ждать без ожидания. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ну началось, шураподобное, нилообразное) Нила или Нил тут гандОн, как выяснилось. Так что задвинь твою шизу назад себе в кастрюлю. ) Далее можно твои посты унылые пропускать по диагонали) Пропускать... по диагонали? ))) Ты же чушь сказал, не понимая смысла слов и фраз, на которых тебя постоянно клинит, как твоего "боевого" дружка/подружку бабу Шуру. ))) Так что: Хуй тебе, а не просветление. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Так что можно ждать без ожидания. ) Конечно, можно. Жди. )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ем мороженое думаю о Миле ну чо вы такие тупые что думаете о плюшках от бога?) о бабах думать надо) и о мороженом)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нила или Нил тут гандОн, как выяснилось. Так что задвинь твою шизу назад себе в кастрюлю. ) Как выяснилось, ты старательно делаешь вид, мол я не тот, за кого вы меня принимаете) Но то такое... Пока ты стараешься здесь, хвост вываливается тут) как твоего "боевого" дружка/подружку бабу Шуру. ))) Хуй тебе, а не просветление.
))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:29:44 Так что можно ждать без ожидания. )
Конечно, можно. Жди. )))))))))) А чего ждать-то? Вот, сразу выскочил со своим стереотипным) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Как выяснилось, ты старательно делаешь вид, мол я не тот, за кого вы меня принимаете) Но то такое... Пока ты стараешься здесь, хвост вываливается тут) Ты же крокообразное, дикообразное, безобразное, решил пропускать мои посты. Хуй тебе, а не просветление. А твои хвосты все видели - гей-парад в Киеве, накладные силиконовые сиськи, дружбу с местными коричневым и геббельсом, твоё пидорство, хоть ты и пытаешься маскироваться под патриота России. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:29:44 Так что можно ждать без ожидания. )
Конечно, можно. Жди. )))))))))) А чего ждать-то? Вот, сразу выскочил со своим стереотипным) Стрелочки твои переведи на 180 градусов, умелец переводить стрелки. ))))) |
|
|
|
|
|
|
|