Крок
|
Дело в том, что ты предсказуемый до безобразия. Так что можно ждать без ожидания. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Ну началось, шураподобное, нилообразное) Нила или Нил тут гандОн, как выяснилось. Так что задвинь твою шизу назад себе в кастрюлю. ) Далее можно твои посты унылые пропускать по диагонали) Пропускать... по диагонали? ))) Ты же чушь сказал, не понимая смысла слов и фраз, на которых тебя постоянно клинит, как твоего "боевого" дружка/подружку бабу Шуру. ))) Так что: Хуй тебе, а не просветление. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Так что можно ждать без ожидания. ) Конечно, можно. Жди. )))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ем мороженое думаю о Миле ну чо вы такие тупые что думаете о плюшках от бога?) о бабах думать надо) и о мороженом)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нила или Нил тут гандОн, как выяснилось. Так что задвинь твою шизу назад себе в кастрюлю. ) Как выяснилось, ты старательно делаешь вид, мол я не тот, за кого вы меня принимаете) Но то такое... Пока ты стараешься здесь, хвост вываливается тут) как твоего "боевого" дружка/подружку бабу Шуру. ))) Хуй тебе, а не просветление.
))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:29:44 Так что можно ждать без ожидания. )
Конечно, можно. Жди. )))))))))) А чего ждать-то? Вот, сразу выскочил со своим стереотипным) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Как выяснилось, ты старательно делаешь вид, мол я не тот, за кого вы меня принимаете) Но то такое... Пока ты стараешься здесь, хвост вываливается тут) Ты же крокообразное, дикообразное, безобразное, решил пропускать мои посты. Хуй тебе, а не просветление. А твои хвосты все видели - гей-парад в Киеве, накладные силиконовые сиськи, дружбу с местными коричневым и геббельсом, твоё пидорство, хоть ты и пытаешься маскироваться под патриота России. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:29:44 Так что можно ждать без ожидания. )
Конечно, можно. Жди. )))))))))) А чего ждать-то? Вот, сразу выскочил со своим стереотипным) Стрелочки твои переведи на 180 градусов, умелец переводить стрелки. ))))) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
просветление это не существительное
когда существу до статочно существовать ( или не существовать - в небытие апосля смерти
это глагол - то есть процесс в действии
глагол винительного ( от слова вина ) падежа отвечает на вопрос кого , чего
---------------- сидение в падмасане это процесс ? нет это не динамика это статика
падмасана, говорит Прот, дает гибкость ума
гибкость ума в падмасане это процесс ( в виде трансформации ? нет просто сохранение гибкости ума, гибкости тела возможности все равно уже не те которыми ( возможностями ) мы обладали на старте
==================== так что туфта это все
умение сидеть в падмасане в сто лет что дает ? возможность самостоятельно ходить в туалет, сам себя обслуживать и как-то оценивать то, что творится вокруг и возможность кирдыкнуться позже своих сверстников на десяток-другой лет ( пережив болезней и неприятностей больше
а нафига оно когда друзья уже ушли ( близкие ) , еще кучу знакомого народа похоронил а с новым поколением и поговорить не о чем ( вспоминая ( не вспоминая ) общую молодость...
====================== запомнилась фраза одного мудрого пожилого татарина - не желайте мне долголетия
==================== кащеизмом пусть Он-Прот занимается то есть пропагандирует как хорошо жить жизнью Кащея бессмертного ( пусть и без яиц ( зато воображая что они у тебя есть и действуют в виртуальных отношениях
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2024, 04:18:28 от Гуля »
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
умение сидеть в падмасане в сто лет что дает ? Кроме отсиживания копчика и растяжки связок, больше ничего. Ну проживёт может быть лишних 10 лет никчёмной жизни и пиздец. С идолом шПрота, Нитьяанандой, я полемизировал 14 лет тому назад ещё на старом форуме ариома, и он на то время говорил, что тянет связки уже 20 лет... С тех пор прошло ещё 14 лет, а он доси ноет, что жизнь у него поломатая, потому-что зациклился, и так и не вышел за пределы этих растяжек. Какая же тут "гибкость ума" у этого болвана? Также и у этих шПрото-Кроко-дураков, рассуждают о просветлении, о котором анЕ слышали из-подзаборных источников (вот от таких, как этот Нитья). Им это просветление до сраки, как и любому тамасу, только длинный язык почесать с загнутыми коготками на передних лапках. Йогу извратили в обычную физкультуру, потому-что давно уже нет ни одного просветлённого мастера-йога даже в Индии. Был вроде один Дерваха-баба, который прожил 250 лет, энергетика мощная, но не факт, что он просветлённый. Суть не в самой падмасане, а в состоянии ума, чем бы ты ни занималась в жизни. Это самое первое, что нужно понять этим форумным трещёткам, называющих себя "йогами". |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
(вот от таких, как этот Нитья) На основании анализа различных источников информации. Чтобы уж теперь не ошибиться, ты свёл всех в одну когорту, авось, для кого-то Нитья есть авторитет) Твоё умение врать выходит на новый уровень, продолжай) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
На основании анализа различных источников информации. Чтобы уж теперь не ошибиться, ты свёл всех в одну когорту, авось, для кого-то Нитья есть авторитет) Именно, что анализа. У вашей когорты, а по-просту, стаи, вместо мозгов, говно. Это и весь ваш анализ. продолжай У тебя надо разрешения спрашивать? С твоим-ли коричневым говном в мозгах трещать об уровнях. Продолжу, не сцы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Именно, что анализа. У вашей когорты, а по-просту, стаи, вместо мозгов, говно. Это и весь ваш анализ. А вот это зачётный аргумент! Ну кто бы говорил) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А вот это зачётный аргумент! А вот это другое дело. Наматывай на ус. Я справедливый Хозяин, исправишься, похвалю и даже косточку подкину. Дерзай... |
|
|
|
|
|
|
|