Он
|
А ведь анЕ ещё не знают о твоих ариомовских похождениях, как ты, пользуясь служебным положением модера, банил неугодных хохлов только за то, онЕ хохлы, мотивируя "фейками", которые ты не проверял, сидя в своём комнатном аквариуме. на какого идиота рассчитан этот поклеп? тут все ариомчане и все знают справедливость Крока. ты сам себя успокаиваешь публикуя ложь про него? хохлы ариома несли пургу и за это получали подсрачники. всё было законно. и это видели все. успокойся. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
тут все ариомчане и все знают справедливость Крока. подтверждаю, Крок фейки убирал, мнения не трогал...так что не надо .... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
..шиза...обыкновенная шиза у человека))) Согласен, что у кряка шиза, без вопросов. ))) немного потерялась в ответах Ну, кто ж в этом виноват? То я у тебя она, то он. Шиза у тебя, обыкновенная шиза. ) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
подтверждаю, Крок фейки убирал, мнения не трогал...так что не надо .... Рука рука моет... Подстилка ты коричневая, вот и стелешься перед ним. ))) Как будто твоё слово что-то значит. )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
за это получали подсрачники. Это поэтому кряк получил подсрачник из ариомовского дискорда? И прибился сюда, к коричневым. ) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
То я у тебя она, то он. ...она конечно, ХБНила)))...как тебе?....звучит? Ты уж всем тут надоела и скоро на тебя перестанут вообще обращать внимание, ибо как заглюченная пластинка, крутишь одно и то же.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
|
Это поэтому кряк получил подсрачник из ариомовского дискорда? я есть на дискорде. не видел там ни разу крока. как и любого прежнего модератора. там один модератор-фашист гекс. переставай писать то-что не соответствует реалу. или у тебя как и у сапы кретинизм крепчает с каждым днем? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я не видел на ариоме ни одного информационного поста от гекса-где бы он не тиражировал придуманную украми ложь. за это и был в регулярном бане. всё законно.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
на какого идиота рассчитан этот поклеп? Какой же это "поклёп", когда я лично впрягался за хохлов с модераторском разделе, равно, как и за твою хуиную рожу, за что и сам получал двухнедельные баны. Липовый из тебя "адвокатишКо", Карлик, ой липовый, но глаМное, показательный, что стайный. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Какой же это "поклёп" это поклёп. смирись с этим. все видео материалы гекса всегда несли ложь. и если ты и впредь станешь называть белое черным-с тобой нет смысла ваще больше дискутировать ни о чем. у тебя уже утрачена связь с реалом из за крепчающего старческого кретинизма. я так дискутировать не собираюсь. дискутируй с да уж.и будьте щасливы в своем брачном союзе) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
перестанут вообще обращать внимание По тебе это заметно, шизофреничка с заезженной пластинкой. )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я не видел на ариоме ни одного информационного поста от гекса-где бы он не тиражировал придуманную украми ложь. Ты её проверял, хмырь диванный? Да ладно, если бы только Гекс.., так-ить всех хохлов без исключения банил ни за хуй собачий, даже спокойного уравновешенного Ветра. Хуйло своё закрой и не высовывайся из норы, пока я здесь. Я знаю, что говорю. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
все видео материалы гекса всегда несли ложь. Ты же ведь тоже из твоего мухосранска вещаешь, как и порнак. Откуда тебе знать, правда это или нет, рассуждая на диване? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ты её проверял, хмырь диванный? проверял. статус иноагента ролика в авторстве в любом его материале-веское этому доказательство. так-ить всех хохлов без исключения банил ни за хуй собачий опять врешь. не всех. а тока тех кто нес пургу. Хуйло своё закрой и не высовывайся из норы, пока я здесь ты уже не здесь. ты уже в своей придуманной прогрессирующей шизофренической реальности. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
ты уже в своей придуманной прогрессирующей шизофренической реальности. И это говорит, чел с рогами на голове? )))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|