Вассо Вивид
Гость
|
Шизу ты себе уже обеспечила, а то я всё думаю, чо ты такая ебанутая. Да, было дело, получала предложение руки и сердца в формулировке "Ты ебанутая, я ебанутый. Выходи за меня замуж". Я, конечно, ебанутая, но не настолько. Хотя он харизматичный красавчик был...но я не могу, когда мужчина меня от зеркала отпихивает, чтоб собой полюбоваться. Вот это моё Солнце вынести не в состоянии. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Даже если бы и "нёс пургу", еблан, не имеет права банить за политическое мировоззрение. тупица!!! он банил не за предпочтения а за клевету на власть и ВС |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Шизу ты себе уже обеспечила, а то я всё думаю, чо ты такая ебанутая. Да, тут вообще, как у албанца с Филипом.., в глазах тоска, у подбородка доска и двери на крючке. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Почему-то только одни хохлы "несли пургу", которых ненавидит этот аквариумный засранец, а кацапня, прямо паиньки. потому что у всех хохлов мозги промывают ежедневно до сих они побеждают согласно их агиткам))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Прот, на разных сайтах лагну показывает разное. нет-всё везде одинаково. а если разное-тогда смотри как там выставлена аянамша. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
На ариоме было на редкость тупое хохлобабьё. Вот чё этих дур вспоминать вообще? Забанить их надо было оптом нахрен. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
нет-всё везде одинаково. а если разное-тогда смотри как там выставлена аянамша. Не вижу смысла вникать...это не так важно. Название лагны. Важнее, где Солнце. И где Луна. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
тупица!!! он банил не за предпочтения а за клевету на власть и ВС Тебе-то откуда знать, затычка в пизде вместо тампакса? "За клевету на власть"... Холопьё недобитое. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не вижу смысла вникать...это не так важно. Название лагны. Важнее, где Солнце. И где Луна. нет ничего важнее лагны. это до 80 % личности. все слабости гороскопа может нивелировать лагна, если она сильная. Луна это ментал Солнце-душа А лагна это и есть ты вся со всеми телами. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Бог велел Ну какой Бог в твоей шизо-голове! "Хуй тебе, а не просветление"! Да, тут вообще, как у албанца с Филипом.., в глазах тоска, у подбородка доска и двери на крючке. Да тут ваще кунсткамера с экспонатами для исследования. Идиот на идиоте и идиотом погоняет. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мне папа рассказывал, как в селе хохлушки ругаются. Через огород выкрикивают друг другу...а потом одна поворачивается задом, наклоняется , задирает юбку и показывает оппонентке голый зад. Другая предпринимает симметричные меры.
В общем, папенька женился на москвичке без таких экстравагантных закидонов. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Я, конечно, ебанутая, но не настолько. Да у тебя вообще полный трындец. Один сплошной бред. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Тебе-то откуда знать, так...ясно.....у тебя уже начинаются провалы в памяти))) кретинизм и деменция прогрессирует) слабоумие растет. скудоумие прибавляеца)) вспоминай-я был на ариоме активный завсегдатай политической темы) и все баны этих дебилов "маде ин Искательный эт сетера"-все были на моем виду. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
нет ничего важнее лагны. это до 80 % личности. все слабости гороскопа может нивелировать лагна, если она сильная. Луна это ментал Солнце-душа А лагна это и есть ты вся со всеми телами. Я не про Буддхи, в данном случаё...тут согласна. А про накшатру лагны. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да у тебя вообще полный трындец. Один сплошной бред. Завидуй молча...в поиске козла, совы и лисицы. |
|
|
|
|
|
|
|