да уж
Гость
|
очко лижет Как ты кряку? Я это заметил. И про очко тоже, педик. )))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А еще он любит переводить стрелки, считает себя профи в этом деле. )))))))))) Переводить стрелы, это самый примитивный вид сетевого троллинга. Это точно. Тут им большого ума не требуется, да и тот весь усох. )))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ржууууууу))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
кумир педерастов))))))) Стрелочки то не переводи, обдолбыш. )))))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
я б повесился если бы был кумиром для такого наркоши Ты даже пальчик себе порезать не сможешь, а уж "повеситься"... Пиздун форумный. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Стрелочки фриц-заткнись) ты сегодня снова проиграл))))) |
|
|
|
|
|
|
перегной сапы
Гость
|
Это хорошо. Я всегда попадаю только в яблочко, а это очень больно для чсв. пидор, у меня нет чсв, у меня уже давно смиренный, нахуй. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
"банил хохлов за дискредитацию власти", я бы от стыдобы сквозь землю провалился, и язык оторвал за такое "адвокатство", потому-что "медвежья услуга" называется, ибо он открытым текстом назвал тебя "холуём" Называя меня холуем власти, и вертухаем, не проецируешь ли ты собственное бандитское прошлое, которое зачеркнуло твоё офицерское прошлое? Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Стрелочки фриц-заткнись) ты сегодня снова проиграл))))) ГандОн, я с тобой и не играл, заигравшийся педик. С педиками не играю. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
С педиками не играю. ))))))))) как игриво играешь скобочками к сапе подкати с ним получица) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Называя меня холуем власти, и вертухаем, не проецируешь ли ты собственное бандитское прошлое, которое зачеркнуло твоё офицерское прошлое? Моё прошлое тебе ни разу даже в самом страшном сне не приснилось, пиздёныш мамин. А холуём власти и вертухаем, ты сам себя таким показал, я только отзеркалил, как дедушка Токтогул. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) Ой, Нила, кто б говорил про статейке, и про шизу... ))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Моё прошлое тебе ни разу даже в самом страшном сне не приснилось, пиздёныш мамин. А холуём власти и вертухаем, ты сам себя таким показал, я только отзеркалил, как дедушка Токтогул. Зеркальцо уже не выправишь, да... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
С педиками не играю. ))))))))) как игриво играешь скобочками к сапе подкати с ним получица) А ты чего-то, гандОн, утух, скобочек маловато. ))) Ты проиграл, вот и расстроен. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) Ой, Нила, кто б говорил про статейке, и про шизу... ))))) Вадя, иди нахуй! (С) Буду называть тебя теперь вадей ))))))) |
|
|
|
|
|
|
|