да уж
Гость
|
"банил хохлов за дискредитацию власти", я бы от стыдобы сквозь землю провалился, и язык оторвал за такое "адвокатство", потому-что "медвежья услуга" называется, ибо он открытым текстом назвал тебя "холуём" Называя меня холуем власти, и вертухаем, не проецируешь ли ты собственное бандитское прошлое, которое зачеркнуло твоё офицерское прошлое? Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Стрелочки фриц-заткнись) ты сегодня снова проиграл))))) ГандОн, я с тобой и не играл, заигравшийся педик. С педиками не играю. ))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
С педиками не играю. ))))))))) как игриво играешь скобочками к сапе подкати с ним получица) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Называя меня холуем власти, и вертухаем, не проецируешь ли ты собственное бандитское прошлое, которое зачеркнуло твоё офицерское прошлое? Моё прошлое тебе ни разу даже в самом страшном сне не приснилось, пиздёныш мамин. А холуём власти и вертухаем, ты сам себя таким показал, я только отзеркалил, как дедушка Токтогул. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) Ой, Нила, кто б говорил про статейке, и про шизу... ))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Моё прошлое тебе ни разу даже в самом страшном сне не приснилось, пиздёныш мамин. А холуём власти и вертухаем, ты сам себя таким показал, я только отзеркалил, как дедушка Токтогул. Зеркальцо уже не выправишь, да... |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
С педиками не играю. ))))))))) как игриво играешь скобочками к сапе подкати с ним получица) А ты чего-то, гандОн, утух, скобочек маловато. ))) Ты проиграл, вот и расстроен. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Столько психОлухов развелось, обчитавшихся статеек в тырнете. Особенно доставляет, когда это делает явный шизик кряк. ))) Ой, Нила, кто б говорил про статейке, и про шизу... ))))) Вадя, иди нахуй! (С) Буду называть тебя теперь вадей ))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила)))))))) если это ты-прости меня за риторику)))))
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Зеркальцо уже не выправишь, да... ...и опыт не пропьёшь. А на зеркальцо нехуй пенять, коль наглая харя крива. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
и тишина)))))))))) у НИлы скрипят шестеренки чем парировать) А НЕ НАДО ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ. В САПИНОМ ДОМЕ ВНОВЬ ПОЛНАЯ ЧАША))) (пардом, о5 нечаянно касп нажал) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Нила-я тебе прощаю нелюбовь к Пу коли моя родная жена его не лю то и тебе разрешаю иметь свое мнение и не иметь от этого моей критики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и я часто читал утром как да уж ночами напролет разговаривал с любыми садхаками бывшими в сети провожала кота в 2 ночи и встречала в 5 утра Корнака я еще удивлялся-когда же спит этот окопный ВСУшник..... а она вот оно што Нила собственной персоной. Очередное перевоплощение не удалось, разоблачили)))..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
|
за 1 час- плюс 300 просмотров. вот что значит произошло событие!!! вот как все мужыки теперь завидуют сапе!!! вот что значит появление у него личной сос... сос... сос... соса-чки !!! уверен-многие смакуют это событие. уверен-многие завидуют. уверен-многие хотят стать сапой. уверен-многие представляют себя на месте сапы!!! иметь свою сосу.......это.....ЭТО СОБЫТИЕ МЕСЯЦА !!!
|
|
|
|
|
|
|
|