Крок
|
ладно бы я помог ему и Марианна, мы все таки какие-никакие а йоги и имеем систему философских мировоззрений..... но вот РОЗА.....абсолютно отвергая все эти божественные постулаты и веру в бога и всю религиозную мишуру о помощи близким-взяла и перечислила тоже. вот где ширина её души!!! вот где уважуха!!! Интересно, перечислил ли он ей обратно, когда я ему сказал, как он ...не прав) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
перечислил ли он ей об он рассчитался перед ней она это говорила много раз. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
РАЗДЕЛ 1 Теория скандх
Праджняпарамита хридая сутра или Сердечная Сутра подробно разбирает скандхи и их пустотность. Поэтому, для того чтобы понять данную сутру, в первую очередь, необходимо рассмотреть теорию скандх. На санскрите, скандха означает «куча», «накопление». Существуют два основных положения теории скандх: общее и специальное. Общее положение определяет все явления как скандхи, не проводя между ними различий. Оно проясняет пустотность скандх. Это положение состоит в том, что все явления имеют составной характер. Их составной характер выражается в том, что они сконструированны (состоят из частиц, накоплений), непостоянны, изменчивы, подверженны страданию и, в конце концов, разрушению. Таким образом, они не имеют никакой реальной сущности. Это есть теория АнитьяДукха-Анатман (непостоянство-страдание-отсутствие реальной сущности). Специальное положение рассматривает как скандхи 5 групп привязанности, с которыми отождествляет себя ум, мысля о них: «Это я». Таким образом, отождествление ума со скандхами есть проявление и укрепление веры, удерживающей его в самсаре, – веры в реальность чувства «я». Принято выделять 5 скандх: форма, восприятия, понятия, воля и память, сознание. Для того, чтобы составить портреты скандх и представить их взаимодействие, воспользуемся метафорой пальцев руки. Каждый палец соответствует одной из скандх: большой палец соответсвует 1-ой скандхе (форме), указательный палец соответствует 2-ой скандхе (восприятиям), средний палец соответствует 3-ей скандхе (понятиям), безымянный палец соответствует 4-ой скандхе (воли и памяти), мизинец соответствует 5-ой скандхе (сознанию). Для анализа скандх применим также концепцию нама-рупа. Нама означает «имя» и понимается как «психическое существо», а рупа означает «форма». С точки зрения данной концепции, форма соответствует большому пальцу, а остальные четыре скандхи (пальца) составляют вместе психическое существо. Когда «имя» присоединяется к форме – это рождение. Когда же «имя» отделяется от формы – это смерть. ил. 1. Рождение и смерть Рассматривая скандхи по отдельности, справедливо сказать, что форма – это грубое (физическое) тело; восприятия и понятия – это тонкое (сновидческое) тело; остаточные впечатления и сознание – это бесформенное, причинное тело (тело глубокого сна). |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Асти давал мантру.. Которую нужно читать, сколько то там раз.. Да разве я такое буду делать? Нет, конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Зеленский сегодня заявил что война перестала быть популярна у народа и надо её заканчивать садясь за переговоры)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я про то, что он владеет ... сиддхой хуидхой он владеет. Обычный баб разводила, не помню, как из кличут. Как он Розу умасливал беседами о высоком, это что-то. А затем, когда она ему перевела, принялся чморить) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Асти давал мантру.. передай ему что её тоже в помойку. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Интересно, перечислил ли он ей обратно, когда я ему сказал, как он ...не прав) Когда толпой перечислили...Роза там тоже была. В этот раз никому не вернул. Ливеру тоже. Он сильно зол был. Забанил навечно и аватару крысы подвесил. В первый раз - не знаю. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Прот, да он все понимает... Он слишком умный, чтобы не понимать..
А что с Зеленским?
Неужели Путин будет разговаривать с этим продажным клоуном? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Обычный баб разводила, не помню, как из кличут. Как он Розу умасливал беседами о высоком, это что-то. А затем, когда она ему перевела, принялся чморить) Прот, Таймен, Клир, Левер - не бабы. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Цитата: Гуля от Сегодня в 19:32:05 ОМ ГАТЕ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СВАХА! в ПОМОЙКУ !!! Чтоб правильно произносить слова мантры на санскрите нужно иметь высокое и развитое сознание. Сделав всего лишь одну ошибку в любом слове мантра перестает работать, так как вибрация звука будет иная, а значит мантра не станет вибрировать с менталом. Вот пример того что я сказал Ты не знаешь это ты неправильно делал и это у тебя не получилось ---------------------- сейчас мусульман учат правильно читать арабские молитвы ( безошибочно раньше ( и сейчас ) читают кто на что горазд ================ главное чтоб Бог услышал молитву а не фарисей ------------------- вот ты-фарисей и буквоед и мозгоед ------------------ верить надо а ты учишь не верить ------------- что верить надо Проту а не Богу |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
К ним другой подход применил) Подход алкоголика к прохожим) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
верить надо
а ты учишь не верить я учу не насиловать себе моск если нет желания занимаца религией. от насилия результат будет тока отрицат. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
К ним другой подход применил) Подход алкоголика к прохожим) Ну могёт же) Значит натренировал сиддху. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
верить надо
а ты учишь не верить я учу не насиловать себе моск если нет желания занимаца религией. от насилия результат будет тока отрицат. словоблудием ты занимаешься и ничем другим ----------------- а вот я никак не могу в следящую стоянку попасть как бильярдный шар кружусь вокруг лузы и никак не затягивает мне бы ваши проблемы |
|
|
|
|
|
|
|