Хозяин
|
Кот.. У меня подруга была стюардессой..
Замужем за заслуженным летчиком.. Она умерла.. И он тоже. У меня по жизни связь с небом.. Фюить!!!.. Лови с полки косточку, Мось. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
похер. Я могу допросить и выебать кого захочу. Даже тебя. И ты шевельнуться не сможешь. Все так говорят.. |
|
|
|
|
|
|
Лок
Гость
|
Фюить!!!.. Лови с полки косточку, Мось. урра! Хозяин вернулся! |
|
|
|
|
|
|
кэрри
Гость
|
Все так говорят.. Да не все. Мало геев. А умелых, как я, еще меньше. Я приноровился уводить тех, кто мне понравился в лес, никто не замечал. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да не все. Мало геев. А умелых, как я, еще меньше. Я приноровился уводить тех, кто мне понравился в лес, никто не замечал. А, ты маньяк.. Ладно, ты сейчас служишь или на пенсии? |
|
|
|
|
|
|
кэрри
Гость
|
А, ты маньяк.. Ладно, ты сейчас служишь или на пенсии? не, маньяк убивает. Я нет. Жизнь нельзя отнимать. Служу, конечно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, можешь не отвечать. Парни тебя уже срисовали. Не до тебя сейчас, и так спим по два часа. Просто стараемся как-нибудь между собой ротироваться чтобы Сёгуна посмотреть.. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Кот, 235 отряд. Внуково. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
не, маньяк убивает. Я нет. Жизнь нельзя отнимать. Интересный воин. Не убивает. В лесу трахает. Втихаря. Ты меня заинтересовал. |
|
|
|
|
|
|
Кэрри
Гость
|
не, маньяк убивает. Я нет. Жизнь нельзя отнимать. Интересный воин. Не убивает. В лесу трахает. Втихаря. Ты меня заинтересовал. приятно слышать) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
приятно слышать Слышал, Стрелкова посадили? По совершенно надуманному поводу. Чтобы не поднимать всю грязь о наркоте и связанном. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Фюить!!!.. Лови с полки косточку, Мось. урра! Хозяин вернулся! поймал косточку видимо)))) так рад..так рад))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Слышал, Стрелкова посадили? По совершенно надуманному поводу. Чтобы не поднимать всю грязь о наркоте и связанном. Я знаю, что Кевина Спейси чуть не посадили за то, что много лет подряд трогал мужиков во время съемок. Но у него были хорошие адвокаты. Поэтому остался невиновен. Я его прекрасно понимаю. Но вот не стоило делать это вот так открыто... аккуратней надо быть. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Слышал, Стрелкова посадили? По совершенно надуманному поводу. Чтобы не поднимать всю грязь о наркоте и связанном. Я знаю, что Кевина Спейси чуть не посадили за то, что много лет подряд трогал мужиков во время съемок. Но у него были хорошие адвокаты. Поэтому остался невиновен. Я его прекрасно понимаю. Но вот не стоило делать это вот так открыто... аккуратней надо быть. ... Военный ты наш.. |
|
|
|
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Очень жаль его. Он даже не трахнул никого. Ну просто мацал. А жизнь разрушена. Как актера его больше нет(( |
|
|
|
|
|
|
|