kот
|
Ты чему Присягу дал, Кирь? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я его прекрасно понимаю. Но вот не стоило делать это вот так открыто... аккуратней надо быть. а по ту сторону монитора...сидит опущенный великовозрастный ботан, которого чморили еще со школы все, кому не лень .....а тут -он хероя-пидараса корчит прямо))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Ты чему Присягу дал, Кирь? для меня это лишь игра. Я думал совсем о других вещах. Ты что, всерьез воспринимаешь все эти правила, уставы и т.п.? |
|
|
|
|
|
|
Кэрри
Гость
|
а по ту сторону монитора...сидит опущенный великовозрастный ботан, которого чморили еще со школы все, кому не лень .....а тут -он хероя-пидараса корчит прямо))) кстати, чморили иногда. Но я тут. Живу и кайфую. А они уже на небе. Кто-то спился, кто-то так помер. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты что, всерьез воспринимаешь все эти правила, уставы и т.п.? Я всерьёз воспринимаю СВОЮ Присягу и следующую за ней Честь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тут. Может быть мне земной кайф немножко не То — но живу. Пока. |
|
|
|
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Я всерьёз воспринимаю СВОЮ Присягу и следующую за ней Честь. Это всё умственные построения. Честь есть и у меня. Но это не мешает мне использовать противника в своих целях. При этом не лишать никого жизни. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это всё умственные построения. Честь есть и у меня. Но это не мешает мне использовать противника в своих целях. При этом не лишать никого жизни. Врёшь. У тебя нет Воли. Что-либо, хоть что-то соблюсти. |
|
|
|
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Врёшь. У тебя нет Воли. Что-либо, хоть что-то соблюсти. Это с чего ты так решил? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
кстати, чморили иногда. Но я тут. Общество отбросов сразу вычисляет и стремиться избавиться))) Живу и кайфую. А они уже на небе. на форуме чтоль?.....в фантазиях?...Какой смелый))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Кэрри
Гость
|
Общество отбросов сразу вычисляет и стремиться избавиться))) жизнь рассудила. И по факту отбросами оказались они. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Врёшь. У тебя нет Воли. Что-либо, хоть что-то соблюсти. Это с чего ты так решил? Война — это жесткая иерархия. Ты просто не понимаешь как всё в этой жизни на войне происходит. Когда не способен понять — ты мёртв. Но ты жив. Значит ты отслужил срочку где-нибудь в Казахстане, тебя сильно чмырили, даже пару раз выебали в попу — но ты пришёл к нам гарным хлопцем. Не задавай вопрос когда не желаешь услышать ответ. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
жизнь рассудила. хах..природа уже позаботилась, чтобы ты не плодился дальше))) |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Nomad... Поставьте, любы други, плиз, для Котика мою любимую Металлику. Я на обрезанном инете сейчас, видео не грузится... Не сподобилась выправить ситуевину. Но моё словообразование пошло копить самоЕ себя. Страшитесь)))
“Wherever I May Roam” by Metallica. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
жизнь рассудила. И по факту отбросами оказались они. Да. Зачем тебе тогда им уподобляться? Чтобы что? |
|
|
|
|
|
|
|