kот
|
В боксе нельзя убивать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как ты догадалась.. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Ну, Вот они меня предали, Гуль. .
себя они предают что печально |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Что она с собой творит. Ты ещё в нос себе кольцо вставь. Дура. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Все. Я приняла решение.. Политика не причём. А старый друг лучше. Правильно, нечего мне в инете делать.
Сразу мозги на место поставил.
Всем пока. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Все. Я приняла решение.. Политика не причём. А старый друг лучше. Правильно, нечего мне в инете делать.
Сразу мозги на место поставил.
Всем пока. Опять с Филипом набухались до албанской тарабарщины, засранцы. С этими комнатными собачками прямо беда. Ни на минуту нельзя без присмотра оставить. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Прот, спасибо за историю.
У нас очень много общего.
Я раберусь.
С форума в любом случае пора мне попрощаться.
Отпуск, санаторий, буду востанавливаться и отдыхать.
Пока.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вассо
Гость
|
Походу, хахоль электричество поломал... Немного зарядки есть ещё. Займусь стрип пластикой словесной.
Короткими фразами, что не слетело. Ну чего мне сейчас уже терять по жизни вообще? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пока. Пока Мосюшка. Буду тебя ждать, как соловей лета. Нежно целую твою мужественную переднюю лапку, и крепко жму твою волосатую мордочку. Не балуйся. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну чего мне сейчас уже терять по жизни вообще? Только топиться самой, а не то хахлы утопют, как Герасим Му-Му. За что боролись, на то и напоролись. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Взметнула вчера... Дикая головная боль. До сих пор. Переносица, район аджны к вискам. Давление сильное в этой зоне.
Вчера два пропущенных рядом было звонка. Второй - на мой махачкалинский номер. Чего им надо? Но связь понятна.
Я жила там с приятелем, бывшим мужем подружки... Идеальной женой. Завтрак, кашка овсяная по утрам, поданная чашка чая, совместная работа, супермаркеты, прогулки... Болтовня обо всём. Но, я ему не жена и трогать меня не надо. И перспектив в этом отношении никаких. Так что осуждать его и встать на мою сторону никто не возьмётся даже. Это факт. Скажут, кто угодно через месяц такого счастья придушить будет тебя готов.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сейчас тоже самое будет... Но в Москве. Даже если прогнет меня, он мне не простит, что я его не люблю. И в итоге... Да ничего хорошего не будет. Мягко говоря.
Моя аджна это знает.
Вчера час почти плавала... Сегодня продолжу. Вода даже слишком тёплая. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У него в голландской квартире живут родители его подруги... Из из Харькова. Они ухильнули в начале самом.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
и все таки зеля идиот. зачем он сказал что укра устала воевать и будет искать мира с РФ? теперь все его оловянные солдатики будут воевать в треть силы справедливо рассуждая что не стоит рвать жопу и быть убитым когда вся эта война скоро закончица.... вот такая мысль пришла сегодня утром в мою голову ) |
|
|
|
|
|
|
|