Вассо Вивид
Гость
|
Взметнула вчера... Дикая головная боль. До сих пор. Переносица, район аджны к вискам. Давление сильное в этой зоне.
Вчера два пропущенных рядом было звонка. Второй - на мой махачкалинский номер. Чего им надо? Но связь понятна.
Я жила там с приятелем, бывшим мужем подружки... Идеальной женой. Завтрак, кашка овсяная по утрам, поданная чашка чая, совместная работа, супермаркеты, прогулки... Болтовня обо всём. Но, я ему не жена и трогать меня не надо. И перспектив в этом отношении никаких. Так что осуждать его и встать на мою сторону никто не возьмётся даже. Это факт. Скажут, кто угодно через месяц такого счастья придушить будет тебя готов.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сейчас тоже самое будет... Но в Москве. Даже если прогнет меня, он мне не простит, что я его не люблю. И в итоге... Да ничего хорошего не будет. Мягко говоря.
Моя аджна это знает.
Вчера час почти плавала... Сегодня продолжу. Вода даже слишком тёплая. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У него в голландской квартире живут родители его подруги... Из из Харькова. Они ухильнули в начале самом.
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Мир 01.07.2024, 11:18 Пилотам авиабазы США в ФРГ запретили носить форму вне работыКомандование авиабазы ВВС США в немецком городе Шпангдалем запретило пилотам носить униформу за пределами работы. Как сообщает официальная газета Пентагона Stars and Stripes, летчикам нужно будет добираться до места службы в гражданской одежде, чтобы «свести к минимуму все риски». Согласно распоряжению, изданному 29 июня, летчики должны добираться до места службы в гражданской одежде, чтобы «свести к минимуму риски». При этом по «соображениям оперативной безопасности» база не может предоставить более подробную информацию. 30 июня CNN сообщил, что на американских базах в немецком Штутгарте, где находится штаб-квартира европейского командования вооруженных сил США, уровень готовности был повышен до отметки «Чарли». Такой уровень опасности применяется в случае получения разведданных, указывающих на вероятность теракта, возникновения угроз сотрудникам или объектам на базе. По данным CNN, с подобным уровнем угроз, американские военные в Европе не сталкивались как минимум десять лет. https://www.kommersant.ru/doc/6794381?from=vertical_lenta |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Прот, потом читну тебя... Свет вернули. Топиться по причине отсутствия света причина отпала.
Повторю в миллионный раз, копят тапас, а не энергию. А меня подбивают слить аскезный тапас на фуйню. Лучше не портить карму и закончить существование. Радикально? Ну чего поделать... Местным кретинам не понять.
Да и не совсем убогим тоже. У меня свои игры. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Всё... Отпускает. Почти норм голова уже.
У меня вишня, шелковица и абрикосы. И малина с ежевикой ещё... Но фрукты-ягоды уже, походу, переела.
Любители дарить гробы... Отбой. Ваше счастье далече. |
|
|
|
|
|
|
|
Шлаебень какая-то
Гость
|
за 16 лет не может стать дороже 2008 года Папуасам впаривай эти бусы. Лохотрон из Зимбабвы. Ничего не написано про то какой это рынок: вторичка, первичка, переделки ли это с нежилых в жилые и т.д. А также где в Москве, или вся Москва.. А как дела в Подмосковье? На Барвихе? Что с ценами в Бутово за 5 прошедших лет? Хотя если писал хавает, то шли конечно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот зараза чуть не поддалась манипуляции ---------------- ты Протушка, тоже держись помни, что ты Аскет
|
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
вот зараза чуть не поддалась манипуляции я под твоё купить пузырь и написал пост про сексуальность пьющей девушки. это реально так. особенно когда она пьет в баре и ты смотришь как она пьет. почему это для нас мужиков сексуально... я думаю что всплывает мысль из подсознания что если она пьет то она сексуально доступнее чем та мымра-ктоорая не пьет и корчит из себя фифу. это истинная истина!!! Помни эту ниточку, за которую, можно дергать нас)да ладно жизнь прожила и не знаю как мужское либидо работает ? ловить - поймать, не значит удержать но можно манипулировать --------------- но это не МОЙ метод мне мужчина интересен как собеседник и как секс-партнер конечно мне мужчина ( еще ) интересен - но только те, кому я интересна как секс объект не только в пьяном виде и когда красивее тех Кто рядом с ним...и привлекательнее ну интересные мужчины для поболтать - легче найти в виртуале |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Полила свою плантацию (МИНИплантацию, уточню для упоротых переживальщиков), малинкой закинулась и решила под это дело пару кратких тезисов овеществить.
Тааак
1.Я обеими лапками за проституцию. Во первых, это честно. Во-вторых, когда ты вещь, тебя хоть как-то берегут. Шансов, что разгонят машинку любимую и вкатают в стену математически мало.
2.Хуже...ну как цитате Кастанеды про Флоринду.. Ну, что мне Левер любит продвигать. Что я, типа, демон, и меня запинать надо до полной послушности. И беплатно!!! А я потом благодарить буду спасителя. То есть этого шизика. Что больше не исчадие ада и сотона.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Ой.. Мне богомол на щиколотку уселся. Тоже позагорать со мной решил.. Зелененький и согласен со мной. Прям головой качнул, типа, да. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В общем, классика жанра.. "Мой сосед вампиром оказался. Представляешь, я выстрелил в него серебряной пулей и он умер. "
Или старый добрый тест на ведьму. Утонула -значит не ведьма. Дровишки с мангала можно растащить. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И как говорил один знакомый:"Радуйся, что сейчас не Средневековья. До совершеннолетия ты точно не дотянула бы".
Но, судя по инету, фиг знает, насколько в головах лучше стало. Местные дебилы радуют регулярно. |
|
|
|
|
|
|
|