kот
|
У меня пенсия за две Чечни 3600. Получаю, не обманывают. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Мы не за деньги, Прот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня пенсия за две Чечни 3600. 36000 видимо? Ленька (напарник мой) 37 000 получает за Чечню а всего 53 000 |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Нет. 3600. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Если бы дипломат Сапа жил один, без своих женщин, то вряд- ли он сам смог бы обслуживать свой дом в 250 кв. Метров... Это сколько времени на одну уборку нужно потратить?. Ужас... Поэтому я и говорю, что дом хорош, когда семья большая. А сад, огород.. Там же тоже работы полно..
Для городского жителя сложно все это. Это должна быть неимоверная тяга к земле, много свободного времени.. Ну на пенсии быть может. А так, на самом деле человеку много и не надо. Больше одного польта на себя не наденешь, как говорила моя знакомая.) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Да, это выплаты ветеранам такие. Сейчас вроде 4 с чем то. Плюс социалка. Но это же не песня, а надбавка. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Не пенсия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Принятый в 1993 году федеральный закон №4468 устанавливает, что пенсия, полагающаяся ВБД должна быть больше минимального соцобеспечения на 32%. Поскольку в 2021 году социальная пенсия составляла 8 500 рублей, участникам боевых действий в Чечне полагалось пособие в размере 11 200 рублей. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Имея телефон ,можно буковки печатать и из отпуска, и не из отпуска. Коли тема заинтересовала. А вам посоветую свой развязный язык держать за зубами.
А то крокодайл быстро откусит. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Вот, уже и откусил). |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Это неправда.
Взорвать себя можно. Военному. У них много техник.
Но не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я же Легенда, Василис. По форумному пиздежу. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Попробую разрядить обстановку.. С помощью Пушкина.
Ссылка в Михайловское.. Для нас - это поездка на дачу, в загордный дом.. В котором слуги, няня.. Для Пушкина такой покой- смерти подобен. Он аванюрист по натуре.. Ему скучно там.. Друг Тургенев приезжал.. Говорил, только так ты можешь писать..
И он( Пушкин) писал... Евгений Онегин был написан именно там..
Прототипами стали сам Пушкин, и друзья из Тригорского.
Кстати, аллея Анны Керн до сих пор сохранилась с вековыми деревьями, помнившими их следы.. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
А в Тригорское он обычно на коне ездил.
Его там все любили и ждали). |
|