Луч
Гость
|
А сам дом В Тригорском совсем не похож на усадьбу... Я когда его в первый раз увидела, удивилась..
Дом Пушкина в Михайловском -более усадьба.
И сад в этом доме проектировал его дед..
Ну тот самый.. Который арап Петра Великого). |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
И в этом саду даже были маленькие пушечки с настоящими ядрами. Да. Вечерний ликбез закончила. ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не похожа ты на Луч. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Крок, да я это). Я тебе в личку писала с просьбой меня забанить. Успокойся. Я это.
|
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Крок, на Ариоме в личку писала с просьбой забанить. До этого на форуме обращалась. Ты всегда делал.
Я всегда была против клонов и анонимов всяких. Так как знаю, что до добра это все не доведет.
Вам Асти ещё несколько лет назад на Ариоме сказал, что он против клонов.
Он прав. Как всегда.) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Вам Асти ещё несколько лет назад на Ариоме сказал, что он против клонов.
Он прав. Как всегда.) Мося, у тебя своя голова служит только в качестве дырки, чтобы косточки в неё складывать? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Дипломат Сапа..
У Асти не косточки, а разум...
Уразумей.. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Бога достигают... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Дипломат Сапа..
У Асти не косточки, а разум... Понил. Бога достигают... Хули его достигать?.. Твой бог - сатана, который тобой управляет. Ты с ним - Адно. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Смешной ты дипломат...
Бога именно достигают.
Но мой Бог меня всегда вытащит). Так как я верю в него.
Мне достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Бога именно достигают.
Но мой Бог меня всегда вытащит). Так как я верю в него. А что в твоём понимании "Бог"? Что он из себя представляет? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Самое время появиться бабке Ниле......под зарегистрированным аккаунтом))) Придёт женщиной, вангую...))))) Кружанет для виду по другим темам и придёт уже сюда)))хе-хе...... Встречайте))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я вчера чота подумал..а не Елизавета ли ариомовская пожаловала в этом новом акка Изабелла........ |
|
|
|
|
|
|
kот
|
в месяц? Да. Саня меня вчера опроверг — сказал 3700. Мне пришлось извиняться за округление: хорошо, 3650. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Димка вчера с магазина выходит с полным пакетом коньяка. И за ним продавщица бежит — вы не заплатили. Я ему говорю — денег ей дай. Он ни в какую. Я ему говорю — ну, тогда я сам тебя убью. Он ей бумажку на пять тыщ отдаёт, всю историю в руке держал. Она ему сдачи приносит. Я ему — ебать мой хуй, что ты творишь, Дим.. |
|
|
|
|
|
|
|