Птаха_
Гость
|
А нечего было нападать на Украину. А не надо решать за Бога. Флаг-то Украины видели? Всё поняли? Глобализаторы, блин... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Не в этом дело, дело в градусе. У меня буквально панические атаки во сне начинаются, лучше ближе метра не подходить — могу взбрыкнуть )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Со слабыми напитками такого эффекта нет.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты вот любишь обсуждать деньги и боеприпасы.. Но ни разу не спросил меня: счастлив ли я.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вот в тебе затаилась страшная обида на женщин. И это видно невооружённым глазом. Счастлив ли ты? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
интересно. у каждого своя реакция на алко. Ды ничего интересного. Я же тебе говорю: я пару раз уже контуженный. И контузии, как ты знаешь, бывают разные и разнообразные. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
90 %-да Бочку мёда портит чайная ложка дёгтя. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Захотел хлеба — девяносто процентов пути до магазина прошёл — и всё равно остался голодным.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
у меня есть все атрибуты жизни счастливого человека в материальном мире. Вот за что я тебя обожаю — это за твою честность. Хоть ты и пытаешься выглядеть оленем. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я иногда смотрю канал Спас по телевизору... Есть такой.. Прот, ты дилетант в такихе вопросах... Да и вопросах метафизики тоже..
Все таки всегда нужно обращаться к профессионалам. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивил
Гость
|
Прот, вот права же я была, когда говорила, что над девушками стебешься и никого тебе не надо... Что у тебя жена есть. 25 часов в сутки.
А меня обижали нехорошими словами... Ладно, не обижали... Но я права была.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я мальчикам столько мозг выносила и по баночкам раскладывала... Не, им нравилось.Так что не дурите тут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что не дурите тут. Не, какова, а?.. Нам с тобой рекомендуют не дурить. Она нас уже любит? Или влюбится через полчаса? Как ты думаешь, Прот? |
|
|
|
|
|
|
janna
Гость
|
кот, получается, у тебя ног нет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Совершенно не хочется дурить, Василис. Это может быть от скуки, но не после того как сорок км в полной выкладке ножки переставлял чтобы выйти на позицию и не перестать дышать. И чтобы ручонки не тряслись при этом, и чтобы глаз, купающийся в поте, всё ещё видел цель. |
|
|
|
|
|
|
|