Вассо Вивил
Гость
|
Прот, вот права же я была, когда говорила, что над девушками стебешься и никого тебе не надо... Что у тебя жена есть. 25 часов в сутки.
А меня обижали нехорошими словами... Ладно, не обижали... Но я права была.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я мальчикам столько мозг выносила и по баночкам раскладывала... Не, им нравилось.Так что не дурите тут. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Так что не дурите тут. Не, какова, а?.. Нам с тобой рекомендуют не дурить. Она нас уже любит? Или влюбится через полчаса? Как ты думаешь, Прот? |
|
|
|
|
|
|
janna
Гость
|
кот, получается, у тебя ног нет? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Совершенно не хочется дурить, Василис. Это может быть от скуки, но не после того как сорок км в полной выкладке ножки переставлял чтобы выйти на позицию и не перестать дышать. И чтобы ручонки не тряслись при этом, и чтобы глаз, купающийся в поте, всё ещё видел цель. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот, получается, у тебя ног нет? Женская логика. Я про Людей писал тебе. Ни словом не обмолвившись про себя. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Хахоль пуляет сегодня сильно. И тут, на даче... И город, центр. Район моего дома. Не гора.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А написал лишь для того, чтобы вы чуть попустились со своими представлениями о таком Дерьме как война.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Хахоль пуляет сегодня сильно. И тут, на даче... И город, центр. Район моего дома. Не гора. У них сложно всё. Это не хахоль — это толерантные европейцы. Хахалей уже всех одвухсотили. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И, кстати, этот квест у нас тут абсолютно бесплатный. Чисто духовные практики. |
|
|
|
|
|
|
холмс
Гость
|
кот, получается, у тебя ног нет? Женская логика. Я про Людей писал тебе. Ни словом не обмолвившись про себя. да всё ж очевидно)) диванный ты наш вояка |
|
|
|
|
|
|
Птаха_
Гость
|
Сегодня. "Прилет ракеты AIM-120, используемой в ЗРК NASAMS ВСУ, в один из корпусов детской клиники "Охматдит" в Киеве." Чья? Пишут, норвежская. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И, кстати, этот квест у нас тут абсолютно бесплатный. Чисто духовные практики.
Да, типо того. Нам сейчас нельзя прерывать линию фронта, перекидывая к вам. Мы так слишком сильно накосячим стратегически. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, даже у Путина есть духовник.. Я знаю кто.
И даже Путин приезжал в Печерский Монастырь к Крестьянкину, имел с ним беседу.. Не вешай мне лапшу на уши. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Позанимайся пока духовными практиками, Василис. В общем и целом мы их уже раскатали. |
|
|
|
|
|
|
|