0н
Гость
|
Вопрос простой-так ли это и на этом форуме? Уже лыжи смазал? Сиди тут. Как же этот форум обойдётся без твоих тупых скриншотов и идиотских постов. Да и экземпляр для учебки ты годный. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нила-я прихожу к выводу что ты не наша. Ты какая то ёбнутая, прости меня Хосподи. Все люди-как люди, имеют свой аака и приходят под ним. И тока одна ты неполноценная, приходишь под десятками разных лиц. Ты точно ёбнутая на всю голову. ! Что то я пропустила приход ...Нилы)))..но предсказала)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
..я впервые наблюдаю Прота...в таком... экстазе Ставлю на Прота.....!Нила продует, как обычно....взяв орешек не по зубам.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
всё. победили клон да уж победили и её клон Он ))))))))) она что там-что тут-прокололась на употреблении лексических фраз присущих тока её одному инфантильно старческому слабоумию)))))) Нила-мы ждём тебя и под очередными клонами))))))) тока теперь тебе надо очень тщательно подбирать выражения. НО...горбатого не исправить))) мы опять тебя вычислим по словесным триггерам)))) |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я сама решаю, когда уходить, а когда нет. Я решаю. Это потому, что ты не пацан, где всё чётко: пацан сказал - пацан сделал. А ты уже "решила" и даже написала "ушла", а так до сих пор здесь и околачиваешься. Еще раз повторяю - я сама решаю, как поступать и что вкладывать в те или иные слова. И да, я не пацан...) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
победил клона Нилы-выпей бутылку)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
клон Нилы-Луч))))))))) боже....как же её сознание разорвано и плодит клонов пачками.......... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
это ж надо так застрять в развитии с 90-х годов Это крылатое выражение, для которого не существует понятия времени. Может, ты будешь запрещать людям употреблять пословицы и поговорки, додик? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Еще раз повторяю - я сама решаю, как поступать и что вкладывать в те или иные слова. Короче, твоим словам верить нельзя. Ты в них вкладываешь что-то своё, сама себе на уме. Ясно. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Еще раз повторяю - я сама решаю, как поступать и что вкладывать в те или иные слова. Короче, твоим словам верить нельзя. Ты в них вкладываешь что-то своё, сама себе на уме. Ясно. Я вкладываю очевидный смысл. Если я ушла - я ушла. Точка. Не нужно после этого мне писать и задавать вопросы. Меня нет на форуме. Ясно? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
такс........пора и делами заняца. я вчера замариновал в майонезе куриные окорочка ёги и их едят))))))) щас уже и пожарил в электрогриле....... пора бы и позавтракать))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
неисчерпаемая энергия Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
пора бы и позавтракать))))) Может, поужинать? Ты в каком часовом поясе, додик? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Меня нет на форуме. Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Меня нет на форуме. Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? Я не гость. Я постоянно здесь. И не нужно мне писать, ясно? |
|
|
|
|
|
|
|