0н
Гость
|
Еще раз повторяю - я сама решаю, как поступать и что вкладывать в те или иные слова. Короче, твоим словам верить нельзя. Ты в них вкладываешь что-то своё, сама себе на уме. Ясно. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Еще раз повторяю - я сама решаю, как поступать и что вкладывать в те или иные слова. Короче, твоим словам верить нельзя. Ты в них вкладываешь что-то своё, сама себе на уме. Ясно. Я вкладываю очевидный смысл. Если я ушла - я ушла. Точка. Не нужно после этого мне писать и задавать вопросы. Меня нет на форуме. Ясно? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
такс........пора и делами заняца. я вчера замариновал в майонезе куриные окорочка ёги и их едят))))))) щас уже и пожарил в электрогриле....... пора бы и позавтракать))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
неисчерпаемая энергия Проведите, проведите меня к нему, Я хочу видеть этого человека! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
пора бы и позавтракать))))) Может, поужинать? Ты в каком часовом поясе, додик? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Меня нет на форуме. Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Меня нет на форуме. Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? Я не гость. Я постоянно здесь. И не нужно мне писать, ясно? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Луч от Сегодня в 15:45:58 Меня нет на форуме.
Меня тоже. Мы же с тобой всего лишь гости. А с них какой спрос? вот такой |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
|
Лучик-не боись. я вижу что все последние посты под "Луч" не твои, а проделки местячковой бабищи))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
..я впервые наблюдаю Прота...в таком... экстазе Это связано исключительно только с твоим появлением. Зацепила ты его, Склеропатра. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я постоянно здесь. После твоих постоянных уходов? |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Я постоянно здесь. После твоих постоянных уходов? Ты о чём? Я сама решаю, когда уходить. Я могу вернуться в любой момент, что тут такого? |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я писал о завтраке На часики глянь, додик. До тебя с одного раза не доходит. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
кто еще сомневаеца что клон Он это Нила? тока она была любительница акцентировать выделением ключевые слова в своем ответе. эти пробелы в её траблах мы видим и тута.
|
|
|
|
0н
Гость
|
что тут такого? То, что уже было сказано: твоим словам верить нельзя. |
|
|
|
|