зассыха
Гость
|
старая жирная свинка, ты чо расхрюкалась-то?))) Так сама и не выкладывай. Или тебя возбуждает? Вон гугл тебя предлагает совокупиться. Так и иди и совокупляйся с пенсионерами))) или ублажай стариков в доме престарелых)))) Склеропатра, ну грязно играешь. У тебя действительно моск макаки. иди от блошек отмойся. и от мандавошек)))) |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
я уже всё поняла. Да с тобой мне тоже уже давно всё ясно. Дуй в свой тёплый дом! Что с тобой не так? Прекрати мне приказывать. Это мерзко. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
я уже всё поняла. Да с тобой мне тоже уже давно всё ясно. Дуй в свой тёплый дом! Что с тобой не так? Прекрати мне приказывать. Это мерзко. А давай ты заткнёшь пасть и я решу, что тебе делать? Ты ж ебанутая. |
|
|
|
|
|
|
123
Гость
|
Хрюшку раскрыли))Она больше не воняет в своём стойле))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Хрюшку раскрыли) Бармалей-привет))))) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
...только на картинки порнушные жми "сообщить модератору", на предыдущие я уже отписала, правда реакции пока нет))) На воре и шапка горит. Пока твой протеже и псевдо-йог ужинал причинным местом убиенного и зажаренного живого существа в виде курицы, ты решила ему подсобить по-свойски. И этим самым ты спалилась вдрызг. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Что с тобой не так? Встречный вопрос. Просьба не вкладывать в первое слово свой вывернутый смысл. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
че сказала...одной ей ведомо))))) Пока твой протеже и псевдо-йог ужинал причинным местом убиенного и зажаренного живого существа в виде курицы, ты решила ему подсобить по-свойски. И этим самым ты спалилась вдрызг. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
иди от блошек отмойся.
и от мандавошек)))) Склеропатра, опять палишься. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
она нам тут постит половые извращения гомосексуализма Подобным страдает только Склеропатра: у неё что ни пост, то про члены и греблю, не на каноэ. Присмотрись к ней - вы пара. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Что с тобой не так? Встречный вопрос. Просьба не вкладывать в первое слово свой вывернутый смысл. Ты здоровое вообще? Это ты выворачиваешь мои слова и не даёшь мне покинуть форум. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
не даёшь мне покинуть форум Я тебя держу? Просто скажи, что это лишь твоя слабая отговорка, чтобы с форума не уходить. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
не даёшь мне покинуть форум Я тебя держу? Просто скажи, что это лишь твоя слабая отговорка, чтобы с форума не уходить. Отговорка? Я миллион раз сказала, что ухожу. А ты прицепилось ко мне как банный лист. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На воре и шапка горит. расширяй свой лексикон, а то уже и мне надоело слышать одно и то же....твое самое любимое выражение...))) а так то да....как я вообще могла....такое... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|