0н
Гость
|
иди от блошек отмойся.
и от мандавошек)))) Склеропатра, опять палишься. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
она нам тут постит половые извращения гомосексуализма Подобным страдает только Склеропатра: у неё что ни пост, то про члены и греблю, не на каноэ. Присмотрись к ней - вы пара. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Что с тобой не так? Встречный вопрос. Просьба не вкладывать в первое слово свой вывернутый смысл. Ты здоровое вообще? Это ты выворачиваешь мои слова и не даёшь мне покинуть форум. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
не даёшь мне покинуть форум Я тебя держу? Просто скажи, что это лишь твоя слабая отговорка, чтобы с форума не уходить. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
не даёшь мне покинуть форум Я тебя держу? Просто скажи, что это лишь твоя слабая отговорка, чтобы с форума не уходить. Отговорка? Я миллион раз сказала, что ухожу. А ты прицепилось ко мне как банный лист. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
На воре и шапка горит. расширяй свой лексикон, а то уже и мне надоело слышать одно и то же....твое самое любимое выражение...))) а так то да....как я вообще могла....такое... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
0н
Гость
|
а так то да....как я вообще могла....такое... Всё-таки ты призналась. Ты сразу выросла в цене у оленя, отвечаю. Ему как слабаку одному не справиться. А тут ты со своими клонами. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Я миллион раз сказала, что ухожу. Миллион для тебя маловато. Замахнись на миллиард, не мелочись. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
0н, завидуй молча))) хи-хи..... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ему как слабаку одному не справиться. А тут ты со своими клонами. А что, рак матки это клон маткиКАКИ? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Миллион старушка...надеемся это твой последний бой сегодня по клоном Он. дальше просто неумно писать из пож этого клона. слишком много сказано тобою фразеологизмов, которыми, кроме Нилы никто и никогда не пользовался. Ждем тебя с нетерпением под новым клоном) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и прекрати писать под светлым именем Луч. тоже как то не клеится у тебя смоделировать её стиль. да ты вся какая то недоделанная)
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Нила..какая же ты неуклюжая)))))) |
|
|