Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
А Прот он только выглядит добрячком
а сам рассказывал что очень хочет-мечтает ту же Вику приковать к батарее и держать себя пока полностью не подчинит своей воле он провокатор и фантазёр. и ведутся на него только дурочки... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
А Прот он только выглядит добрячком
а сам рассказывал что очень хочет-мечтает ту же Вику приковать к батарее и держать себя пока полностью не подчинит своей воле он провокатор и фантазёр. и ведутся на него только дурочки... но заставлял же страдать и стонать девушек, которые на него повелись Тоже такой же Гуру-любитель бить бамбуковой палкой по башке как Сапа и все больше по женским |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Он ищет пару себе.
под стать себе - очень надёжную.
потому как не хочет больше обламываться.
но способы выбрал для этого ненадёжные.
потому как привык добиваться всё сам.
а на это потребуются тысячелетия... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Прот
Гость
|
Нет, Прот, я плохо отношусь к изнасилованиям. Очень. да хватит из себя целку строить) ломака)))) мне кривляния не нравятся) я же знаю-что ты доступная))) ты все равно будешь моей ты для меня секси-ты умеешь делать подмасану и наверняка умеешь делать минет))) ты моя Она) ты приалекательна-я чертовски привлекателен))) зачем тратить время?) мы же взрослые люди-тебе нужен М а мне нужна Ж))))) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Тоже такой же Гуру-любитель бить бамбуковой палкой по башке как Сапа
и все больше по женским это от не реализованной по отношению к женщинам своей мужской миссии... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Вот я Гуля тоже считает, что одиннадцать бедных мужичков спровоцировала и сама виновата...
Ладно. Всё. Вы смееетесь, что у меня в городе дети гибнут даже.. Я вас людьми не считаю даже. ПНХ, Гуля. Клянчи подарок у кота...
Я всё сказала. Вдохновения делиться чем то нет. А я могу энергетически наполненно говорить о простых вещах. У меня дар. И писательский. И доносить. Но я бросаю дар в помойку ненужным пустым людям... Хотя энергетически я чувствовала и других. Нормальных.
Но изнасилования, похабщина, пошлость, дарение меня друг другу. Подонки.
В общем кот весь твой. Вместе с брильянтами. Не претендую ни на то, ни на другое. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
прот ищет пару себе.
под стать себе - очень надёжную.
потому как не хочет больше обламываться.
но способы выбрал для этого ненадёжные.
потому как привык добиваться всё сам.
а на это потребуются тысячелетия...
так бы и говорил искренне чего на самом деле хочет ------------- вон Отечественный тоже говорил что ищет свою единственную но взялся доказывать себе что таких женщин ( такой женщины ) не существует а все - б и с ...чего и нам доказывал и показывал...хотя и любил женщин всех ...когда вобщем безусловно, не переходя на частности... -------------------- вот и Прот заладил -я всегда говорю только правду и каждый раз с поправкой ------------------ кого хочет то обмануть кроме себя ? |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Кот первый начал, когда 300 000 за ночь предложил и прочие гадости. Я всё помню.
Унижение женщин, которое поощряют другие женщины... Это омерзительно. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Вот я Гуля тоже считает, что одиннадцать бедных мужичков спровоцировала и сама виновата...
Ладно. Всё. Вы смееетесь, что у меня в городе дети гибнут даже.. Я вас людьми не считаю даже. ПНХ, Гуля. Клянчи подарок у кота...
Я всё сказала. Вдохновения делиться чем то нет. А я могу энергетически наполненно говорить о простых вещах. У меня дар. И писательский. И доносить. Но я бросаю дар в помойку ненужным пустым людям... Хотя энергетически я чувствовала и других. Нормальных.
Но изнасилования, похабщина, пошлость, дарение меня друг другу. Подонки.
В общем кот весь твой. Вместе с брильянтами. Не претендую ни на то, ни на другое.
ты понимаешь с искажениями я против насилия женщин даже насилия мужем над женой и насилия жены над мужем ---------------------- и не изображай из себя единственную беспорочную святую вот поработаешь над своими грехами на коленях перед Богом тогда и поговорим а Кот ходит сам по себе и дарит подарки тоже всем |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
так бы и говорил искренне чего на самом деле хочет он ищет ту, которая сама догадается. а сам он себя настоящего очень-очень стесняется. и очень боится, что непорядочная его добротою воспользуется. от этого женщин и провоцирует. и непорядочные сами обламываются... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот первый начал, когда 300 000 за ночь предложил и прочие гадости. ссылку дай он просветленный суфий и говорит языком в которые вкладывает несколько смыслов которые каждый понимает по мере своей испорченности |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я всё сказала. Счастливо оставаться.
Кот, Гуля требует подарков. Не подкачай. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так бы и говорил искренне чего на самом деле хочет он ищет ту, которая сама догадается. а сам он себя настоящего очень-очень стесняется. и очень боится, что непорядочная его добротою воспользуется. от этого женщин и провоцирует. и непорядочные сами обламываются... могу с каждым словом согласиться ровно как и с тем что при этом добьется истинного желаемого через тысяч реанкарнаций и при таком подходе можно сказать да они сами виноваты, что все можно |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Я всё сказала. Счастливо оставаться.
Кот, Гуля требует подарков. Не подкачай.
Мы с Котом понимаем друг друга без переводчиков -------------------- и да Кот жду подарка на д.р стерла понимаешь, хотя и выдвинла претензию |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
он просветленный суфий он выпимши чуть просветляется, но это не суфии - носители вечной мудрости... |
|
|
|
|
|
|
|