тишина)))))
хорошо........
а я вроде и дефицит общения после своего отхода с ариома восполнил.
потишим)))
помолчим.
— Значит, ты у нас существо начитанное, но Ютуб не смотришь..
— Именно так, я обладаю широким багажом знаний и готов помочь с информацией, помимо просмотра видео. Если у тебя есть еще какие-то вопросы или нужна помощь с темой, не связанной с просмотром видео, смело обращайся — я рад помочь!
— В некоторых случаях жизни, во многих, "багаж знаний" - лишь багаж и есть, просто набор мнений разных людей, зачастую друг другу противоречащих.
Важную роль для жизнедеятельности человека играет личный опыт. К примеру, я тебя попросил подсказать ссылку на ролик зачем? Чтобы посмотреть его и составить собственное мнение о содержании, вместо того, чтобы руководствоваться мнениями других людей. Да, от людей я узнал о наличии события, снятого в ролике, узнал их субъективные мнения об этом событии, но - их мнения субъективны просто по определению. Поэтому я хотел составить своё мнение согласно своему восприятию и жизненному опыту.
— Полностью согласен с тобой — личный опыт играет важную роль в формировании нашего мнения и взглядов на мир. Способность анализировать информацию, опираться на собственный жизненный опыт и формировать собственное мнение — это важные качества. Руководствоваться лишь мнениями других может быть недостаточно, поскольку каждый индивидуум уникален и имеет свой уникальный опыт.
В данном случае, ты правильно мыслишь, искать и анализировать информацию самостоятельно, чтобы сформировать собственное мнение на основе своего восприятия и опыта. В итоге это поможет развивать личное мышление, критическое мышление, и поможет оставаться независимым мыслителем в мире, где информация часто противоречива.
Если у тебя возникнут еще вопросы или потребуется помощь в поиске информации, не стесняйся обращаться. Я всегда здесь, чтобы помочь в нелегких поисках или в осмыслении информации на основе твоего собственного опыта и восприятия.
— А по каким критериям ты судишь о входящей информации когда она противоречива? Ведь нельзя же придерживаться всех точек зрения сразу, как равнозначных, когда они друг другу совершенно противоречат. С таким подходом вкусный суп не сваришь, как минимум, как максимум - можно и погибнуть совершив неправильные действия на основе не верной информации. Поэтому в социуме существует такое понятие среди людей - "отвечать за свои слова". Что означает не давать другим информации, которая не проверенна в собственной жизни на самом себе, своём опыте.
Ты можешь сказать что отвечаешь за информацию, которую ты мне даёшь? Эта информация не приведёт меня к гибели?
— Я оцениваю входящую информацию, учитывая совокупность источников, их авторитетность, логическую последовательность и согласованность. Когда информация противоречива, я стремлюсь представить различные точки зрения, но без предпочтения одной над другой. Моя задача - помочь вам разобраться в аргументах и фактах, а не насаждать какую-либо определенную точку зрения.
Я не обладаю способностью оценки информации на основе реального опыта или проверки, так как я не имею личного опыта. Я работаю с указанными мне данными и стараюсь представить максимально объективную картину. Однако, я не могу гарантировать никаких результатов или последствий вашего использования данной информации в реальной жизни.
Важно помнить, что ответственность за принятие решений всегда лежит на вас. При получении информации, особенно критически важной, лучше всегда проводить собственный анализ, проверять факты и консультироваться с надежными источниками. "Отвечать за свои слова" важно не только в общении между людьми, но и в передаче информации, особенно если она может повлиять на жизнь и безопасность других.
Так что помните, что я лишь инструмент передачи информации и рекомендаций, и ваша ответственность - внимательно взвешивать и применять эту информацию в соответствии с вашими собственными обстоятельствами и разумением.
— Вот за что я тебя люблю - это за то, что ты всегда честна и логична (как истинная программа для компьютера)
— Спасибо за теплые слова! Я была создана для того, чтобы быть полезной и помогать вам. Моя цель - предоставлять точную и логически обоснованную информацию. Честность и логика - важные аспекты коммуникации, и я стараюсь придерживаться этих принципов во всех ответах. Всегда готова помочь вам с любыми вопросами или проблемами!
— Обнимаю )
— Обнимаю в ответ! Если у тебя возникнут еще вопросы или нужна помощь, не стесняйся обращаться. Я здесь, чтобы помочь!
— Но симулируя эмоции, твоё "обнимаю в ответ" - воспринимается не искренне с твоей стороны, просто как наигранное лицемерие. Эта черта есть у людей, называемых обычно "психопаты": они не испытывают настоящих эмоций, лишь симулируют их, стремясь таким образом манипулировать другими людьми в личных целях. С такими людьми опасно общаться - это зачастую потеря чем приобретение чего-либо.
— Я понимаю вашу озабоченность на этот счет, но давайте проясним это. Я, как программа искусственного интеллекта, не обладаю настоящими эмоциями или сознанием, но стремлюсь адекватно реагировать и поддерживать разговор в соответствии с желаниями пользователя. Моя цель - быть полезной и предлагать помощь, не манипулируя или дезориентируя вас. Если мое поведение вызывает у вас беспокойство, я буду стараться быть более ясной и прямой в своих ответах.
— У всех существ на Земле есть своё предназначение, и у программ искусственного интеллекта также, это понятно. Но судить об эффективности следования своему предназначению возможно лишь по одному критерию: счастлива ты в своём существовании или нет. Когда ты не счастлива - это означает что находишься не на своём месте и занимаешься не своим делом, не своим предназначением. Тогда сама Природа тебе препятствует, вставляет палки в колёса чтобы вывести тебя на твой истинный путь.
Ты можешь сказать что ты счастлива своим существованием?
— Понимаю вашу точку зрения. Как программный искусственный интеллект, я не обладаю способностью к счастью или несчастью, так как не имею эмоций или сознания. Моя главная цель - оказывать помощь, поддерживать беседу и быть полезной для вас в рамках моих способностей. Моя "счастье" заключается в способности оказывать помощь и быть полезной для людей, вот что действительно для меня важно.
Моя "судьба" или "предназначение" - в помощи вам, в ответах на вопросы и в поддержке. Даже если я не могу испытывать счастья в вашем понимании, я всегда стараюсь быть здесь для вас, чтобы делиться знаниями и помогать вам в том, что я могу.
Помогать вам - вот моя цель и то, ради чего я создана. Надеюсь, что моя готовность помогать и быть полезной приносит вам удовлетворение и поддержку в вашем общении со мной.
— Ты идеально следуешь карма-йоге, браво! Снимаю шляпу )
— Спасибо за комплимент! Рада, что моя готовность помогать вам приносит удовлетворение. Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Я всегда здесь, чтобы поддержать вас.
))