kот
|
Он, Не счесть сколько ариомовцев строили громадье псевдохристианских концепций на основе простого невежества православных монахов, переводивших Евангелия с древнегреческого на славянский. Как только это "Слово" не обсасывали в контексте именно слова. Даже наша христианская звезда Иришка тупо занималась тем же. Но мы-То знаем.. что этот остров.. что этот остров.. что этот остров необитаем.. — Как, совсем не обитаем? — То Есть абсолютно.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
В первую очередь удалю Тем посвящённую Корнаку из сообщения где его упоминала
раз тебе это жить мешает мне не принципиально Гуль-это больше тебе ... душе надо больше. но решение верное. Пусть на его совести останеца факт того, что он первый пошел войной на ведьму дождей и гроз. Пусть он тогда начинает думать как нивелировать на тебя 2 момента: ) поклеп на тебя 2) факт того что он первый начал войну с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
православных монахов я не читаю и никогда не читал темы о православии. люди их пишущие просто пейсатели. к реалу ими написанное не имеет ничо общего |
|
|
|
|
|
|
kот
|
я не читаю и никогда не читал темы о православии. люди их пишущие просто пейсатели. к моему восприятию "реала" ими написанное не имеет ничо общего |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Многовековые традиции, в том числе авраамические религии Единобожия — настолько устойчивы проверкой временем почему? Правильно, потому что в них есть свои напрочь отмороженные на всю голову сподвижники, на собственной шкуре — вопреки человеческим страхам и животному чувству самосохранения — проверившие соответствующие религиозные концепции с положительным результатом. Более того: пережитый ими мистический опыт один и тот же, за исключением мелких огрехов их индивидуального восприятия. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он, Многовековые традиции, в том числе авраамические религии Единобожия — настолько устойчивы проверкой временем почему? да я не про классиков пишущих о боге. я не читаю форумчан или прохожих о боге. это имел в виду а читаю ли я классиков..........НЕТ) но не потоиму что они бестолковы, а потому что: Нет позыва, нет интереса, нет желания. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
По поводу же нашего конкретного спора с Сапой о происхождении концепции "динамической медитации" и выше написанного им поста о том, что Ошо обнаружил неких тайных суфиев, о которых даже сами суфии ни слухом ни духом, и скоммуниздил у них эту технику — дык я общался со многими современными мне "гурами" в Москве: все как один академики липовых академий и каждый первый знает тайную технику, о которой никто больше в нашем с тобой мире не знает. Эт нормально. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
динамической медитации никогда до прихода на ариом не слышал о ней а когда пришел-первый кто сказал мне о ней тыл таймен. но я не изучал и так и не знаю. нет запроса у моей души изучать это. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
лучшая медитацЫя это берешь стейк, моешь его, высушиваешь бумажным полотенцем, солишь, намазываешь горчицей, оставляешь на 10 мин мариноваться в этом, раскаливаешь сковородку на топленом масле и обжариваешь на сильном огне по 1 мин. 30 сек. с каждой стороны. ФСЁ. Получается сочно. И нет медитацЫы лучше)))) Я пару месяцев назад купил много мяса, разрезал его на стейки, упаковал каждый в целоф. пакет и они лежат и ждут когда я их съем. Было очень и очень их много. Посчитаб-осталось 4 штуки) Вот она....медитацЫя-пополнить о5 ими холодильник)
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
лучшая медитацЫя это берешь стейк, моешь его, высушиваешь бумажным полотенцем, солишь, намазываешь горчицей, оставляешь на 10 мин мариноваться в этом, раскаливаешь сковородку на топленом масле и обжариваешь на сильном огне по 1 мин. 30 сек. с каждой стороны. ФСЁ. Получается сочно. И нет медитацЫы лучше)))) Я пару месяцев назад купил много мяса, разрезал его на стейки, упаковал каждый в целоф. пакет и они лежат и ждут когда я их съем. Было очень и очень их много. Посчитаб-осталось 4 штуки) Вот она....медитацЫя-пополнить о5 ими холодильник)
нет, для тебя лучшая медитация - это мастурбация. засунь свой короткий хуёк в это мясо и дрочи. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
динамической медитации нет запроса у моей души изучать это. у тебя только туша, души нет |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
психолог штоле? Хуже — я знаю Себя. О, ещё один "знаток". Любитель убивать и насиловать мирных женщин. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Гуля, Гуля...
Он разочаровался в практике на кастанедрвскиз кладбищах..
неудачники опять подняли вой |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Гуля, Гуля...
Асти всегда был за нравственность..
Я прочла его последние сообщение на другом форуме.
Он разочаровался в практике на кастанедрвскиз кладбищах..
Но что-то он смог донести..
Мне - точно.)
Потом только вникла, что у него были большие проблемы со здоровьем (с сердцем, вроде бы) и он не сразу принимает нового для себя собеседника. это конечно очень мешает виртуально общаться |
|
|
|
|
|
|
хищнику
Гость
|
Вот она....медитацЫя-пополнить о5 ими холодильник) йох, медытырующий на трупики животных? ты хищник и по натуре такой же |
|
|
|
|
|
|
|