Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
цитировать нужно чётко, а не вносить своими словами в голове собственную сумятицу... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
kот
|
К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева Как с точки зрения Сына своего Отца язычники могут быть безгрешны?! ))) Божечки.. Язычество, т.е. поклонение не Отцу но идолам — это нарушение Первой Заповеди, смертный грех вообще-то. Христиане тут собрались на.. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вот ты влип, в мужика влюбился))))))))))))))))) ну хорошо перефразирую Нель-чик)))))) но я это.....того.........ну того.........НЕ ВЛЮБИЛСЯ Я. воть)))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
цитировать нужно чётко, а не вносить своими словами в голове собственную сумятицу... Сумятица уже в голове у того, кто чётко или не чётко цитирует Заблуждение )) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Я тебя о другом спросил: кто написал Евангелие от Андрея Апостола когда Андрей Апостол сам не писал Евангелий? Андрей был безграмотным рыбаком, который не то шобы писать, но и читать не умел))) а вы тут развели спор на пустом месте, дурики)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
дурики)))) Нель-чик чик-чирик) не бузи)) |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
заблуждаются те, кто считают себя от рождения грешниками... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
хахаха
Гость
|
но я это.....того.........ну того.........НЕ ВЛЮБИЛСЯ Я. ды этот Нил у тя с языка не сходит)))))))))) Шива, однако)))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
не то шобы писать, но и читать не умел))) а вы тут развели спор на пустом месте, дурики)))) ога ога ога ты умнее Андрюшечки и ближе к Богу))) весь мир признает существование сего Евангелия и его даже изучают в духовных семинариях а ты вишь ли усомнилась) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Русским быть хорошо и не плохо даже, но нахрена искать подтверждение своей русской безгрешности в словах древнего иудея? )) Не проще ли развернуть своё сознание как таковое на свой божественный источник прям здесь и сейчас? )) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Нель-чик чик-чирик) не бузи)) ты ещё кукарекни)))))))))) маня, не дрищи)))) я буду тебя теперь называть манькой))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
заблуждаются те, кто считают себя от рождения грешниками... — Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя. )) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
весь мир признает существование сего Евангелия и его даже изучают в духовных семинариях почему я о нем ничего не знаю?))) а ты в "духовке" училси?))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты умнее Андрюшечки и ближе к Богу)) Кто измеряет и в каких единицах чью-то близость к Богу? )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мааткара спасибо тебе вывела на чистую воду Нель-чика))))))))) она теперь наша чика)))))))))))) ОБЩАЯ на всех и единственная ЧИКА)))))))))))))))))))))) Звизда ветки)))))))))))) Ты зажгла её)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|