kот
|
Он, И заметь: ИИ не пытается тебе угодить, как ты вчера утверждал. Извините, но НЕТ. )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Да, в апокрифическом тексте "Евангелие от апостола Андрея" присутствует подобная фраза: ну наконец то хоть что то раскопал твой тупой тормознутый ИИ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Переведи, пожалуйста, на все языки и основные наречия Камеруна:
Не спорь с тем, чего сам в исходнике не видел.
— На все языки и основные наречия Камеруна:
- English: "Do not argue with what you did not see for yourself in the source." - French: "Ne discutez pas de ce que vous n'avez pas vu par vous-même dans la source." - Fulfulde (Fulani): "Alloh ko anndâ kuutno pezhni fota e denndaare addiandi moose jeewi." - Ewondo: "Minsóne enyuga mbe esoh akwé emane nane a mbewaane sée." - Duala: "Míntu nge ngyé awolé me mmúbó ma du múá tsié." - Hausa: "Kada ka taba da abin da ba ka taba gani a fannin asalin sa." - Kikongo: "Londela kio ne lo tianzô insu lo smini ngusu." - Pidgin English: "No argue with wetin you no see for di original place."
Надеюсь, это поможет! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
важно то что все самые великие шедевры давно оцифрованы и переведены на инглиш Ага.. В начале было Слово )) весь оригинал в Ватикане |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Переведи перевести это одно а пользоваться базой данных иностранных государств это абсолютно другое. спроси-пользуется ли? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— ¡Gracias, Solcito! )) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Нила балуеца) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
перевести это одно а пользоваться базой данных иностранных государств это абсолютно другое. спроси-пользуется ли? — Я могу смотреть на доступные онлайн ресурсы и базы данных, которые содержат тексты Евангелия апостола Андрея на различных языках и в различных изданиях. Онлайн ресурсы могут представить различные варианты текста на разных языках, в том числе на английском, русском, греческом и других языках. Главное - уточнить источник, издание и язык, на котором вам нужна информация, чтобы я мог точно найти и процитировать нужный текст. Чем конкретнее вы сформулируете свой запрос, тем точнее будет мой ответ. Если у вас есть конкретный вопрос или цитата, которую вы хотели бы увидеть, пожалуйста, уточните его, и я постараюсь помочь вам. Ну и далее всё тоже самое — нет нигде твоей цитаты. Я уже задолбался с неё этот вопрос выпытывать — говорит, нету таких слов и точка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Он, Ты сам мне ссылочку на русский текст, с которого ты взял цитату, так и не дал — послал к английскому варианту, который читала Иришка. Эй, где логика, а? )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ладно, я занят — спать буду. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
ы сам мне ссылочку на русский текст, с которого ты взял цитату, так и не дал ну ты же не верил ваще ни в одно совпадение что я процитировал. а вот уже и нашел 90 % совпадений из моей цитаты. ищи инглиш перевод 5-й главы евангелия полного. и смотри какие фразы предваряют ту фразу что ты раскопал и какие идут после нее |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Это не Нила, милый Прот. Ты забыл как козёл по всему ариому летал и сдох. Как из курицы Тюльки перья летали, за то, что сдала моё инкогнито на Ариоме. Пришла спецом на БМ и натравила на меня тройку шизиков... Сука.
Коту я простила, потому как он блаженненький суфий и буровит из астрала. А ты пакостишь злонамеренно.
Вроде астрологию изучаешь... Как не понимать, что я от тебя клочка не оставлю. Если разозлишь. А ты перешёл вообще всё. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Но вместе с тем, Я же Женщина. мне нужно внимание. но не свети им часто и много. Намекни. я всё пойму. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да, вот ещё... Мои два поста наверху.Три.Про Мардана ещё один. Полные злобы и ненависти. Все сопли и слюни, которые уже начались и будут ещё... Это твои кокотки. Еби их сам. Всё. Ещё раз, рейдерствовать в теме не пытайся. Ты слабак такое провернуть. Готовое отжать под свой бордель. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
 Господа! Третий день я изучаю карты Таро, и я удивлен, восхищен и растерян одновременно. Я в ахуе, иначе не скажешь. Настолько точные предсказания, почти каждое, причем. Я с таким еще не сталкивался. Или я притягиваю за уши и вижу то, что хочу видеть? Давайте вместе разберемся. Выложу карты ариомовцев, а вы, пожалуста пожалуста, дайте экспертную оценку, насколько карты говорят правду или врут |
|
|
|
|
|
|
|