Госпожа Таро
Гость
|
я объяснил. гость может взять любой ник. потому что он гость его ник система не идентифицирует и не сравнивает и всегда пропускает любой ник если он гость Записан Проверил. оправил с никнейма Он Не получилось Следующие ошибки возникли при попытке отправки сообщения: Неправильный Email адрес. Данное имя не может быть использовано. Оно зарезервировано на форуме. имейл должен совпадать, если правильно понял |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
а в случае с Он вы весьма невнимательны
есть О - буква и 0 - цифра... ерунда я могу щас гостем зайти под твоим ником прописав его как у тебя прописано |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а в случае с Он вы весьма невнимательны
есть О - буква и 0 - цифра... принимаю версию также с Вассо Вивид некоторые буквы могут быть в латинском регистре как вариант |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Проверил. оправил с никнейма Он Не получилось а вот я -Он зашел под твоим акка и у меня все получаеца |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
я могу щас гостем зайти под твоим ником прописав его как у тебя прописано ну-ну |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
причем литерацию не менял. просто скопировал твой ник |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
И ещё... Сам вспомнил, как на ариоме в своей теме не вступился за меня, когда меня Миха грязно проклинал... Сашакс прибежала вступаться. А я не приняла её защиту, сказав, что она сводит с тобой счёты. Но она тебя подонком назвала, неспособным защитить от грязи женщину... Сашакс не люблю... Но факт, женщина рядом с тобой всегда в помоях.
И сейчас снова... Ты мне никто и плевать на тебя. Но таких держаться подальше надо. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
ерунда я могу щас гостем зайти под твоим ником прописав его как у тебя прописано Записан зайди |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
под гостем Он пишет Нила. Как ЕГ правильно заметил -ноль и н =0н, а вот с буквой -Он, могут еще прокатывать "е" русская и "е" английская, "а" ...и т д |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а вот я -Он зашел под твоим акка и у меня все получаеца чудеса ты с впн пишешь? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Гость
|
ну-ну баранки гну. это о5 я-Он) |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
баранки гну. это о5 я-Он) почему у тебя получается, а у меня нет? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
баранки гну. это о5 я-Он) заменил букву русскую на латинскую..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Госпожа Таро Евгений Геннадьевич
надеюсь я вам продемонстрировал. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро Евгений Геннадьевич
надеюсь я вам продемонстрировал. да, вполне только не объяснил, как ты это сделал почему у меня не получается? |
|
|
|
|
|
|
|