Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
провал системы... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
заменил букву русскую на латинскую..? нет не менял скопируй ник гостя из под которого я написал под твоим именем и проверь скопированное свое имя на русскость и английскость букв |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
почему у меня не получается? ты торопишься или что то намудрил с емайлом |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
провал системы... общаца надо тока с верифицированными. тогда и Нилу перевоспитаем писать со своего акка |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Ладно, проехали ясно, что можно копировать ники и постояльцев, не говоря уж гостей. Я не собираюсь этого делать, мне ни к чему Меня прикалывает, под Вассо Нила была утром или она сама? По моим ощущениям, сейчас Вассо, а в обед Нила, первый утренний пост тоже Вассо.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
общаца надо тока с верифицированными. так и делаю... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
общаца надо тока с верифицированными. Ты ж вчера общался с Милая утром, сегодня со мной общаешься. С Нилой всю дорогу препираешься. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
тогда и Нилу перевоспитаем писать со своего акка какой ты наивный )))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
или что то намудрил с емайлом у меня тоже не получается....выдает -ник уже есть такой, как обошел то систему? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
у меня тоже не получается....выдает -ник уже есть такой, как обошел то систему? попробуй зайти как Вассо Вивид поменяй В на Б латинскую или любую другую букву |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я хорошо чувствую Настю когда она пишет с чужого акка остальных я идентифицирую по несоответствию ими написанного. и ляпов очень много у всех. Например Вассо никогда сто постов подряд не пишет с негативной риторикой. А тут прямо целый день один негатив. Причем ей не отвечают, а она продолжает писать следующий коммент еще более агрессивно и раздраженно как будто её нагрубил кто то в предыдущем посте. Это и есть несоответствие её поведению. и таких несоответствий в любом неоригинальном посте любого гостя косящего под чью то личность очень много
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
попробуй зайти как Вассо Вивид поменяй В на Б латинскую или любую другую букву это не зарегистрированный никнейм))) Как вот Евгений Геннадьевич прокатывает? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
М а а т к а р а
Гость
|
у меня тоже не получается....выдает -ник уже есть такой, как обошел то систему? ну ты чо......... написал пост скопировал твой ник оправляю и вставляю твой ник и выдуманный емайл Это я-Он написал ===== странно)) система перестала пускать)) пришлось тврй ник разлить буквы пробелами |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Первые три поста утром мои.. Мардана слушала и расстроилась. Включила случайно...А тут толпа вражин. Прот - лживая скотина. Будет крутиться как уж. Естественно ни один пост про флирт - неправда. Я ни с кем ни флиртую никогда. Здесь мужчин, в инете нет... Здесь странноватые персонажи мужского пола.
Так что пшли вон все нахер. Реально вы дебилы. Я строила тему более менее чистой... Но так засрали, что пипец. Я сразу на прота сказала, когда пришёл - великий засиратель тем. Просто талант всё в бордель и помойку превращать собой.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Как вот Евгений Геннадьевич прокатывает? мистика не иначе... |
|
|
|
|
|
|
|