kот
|
но практически тяжело отслеживается Каждый (-ая) называет по своему, но все видят при этом как все объекты этого мира взаимосвязаны. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Сава так и писал я позволяю себе принимать подарки "Просветленцев" эта технология догоняет мгновенно, поэтому для них это как к гадалке не ходи, ясно-понятно. Нормальных людей догоняет намного медленнее, может отложиться даже на следующее "воплощение".. меня тоже сразу догоняет так хочется жить "как люди" это когда все отнимается как говорит Прот "отнимется последнее того , у кого и так нет" и задумываться начинаешь что я делаю не так |
|
|
|
|
|
|
kот
|
умом немножко понимаю конечно Сава так и писал: не старайтесь понять, это самая большая ошибка пока вы сами не увидите. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
меня тоже сразу догоняет ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Как сказал Ручей на вопрос где Акисава
- не переживай, он кремень, и не из таких передряг выкарабкивался Да. Почему нет? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
умом немножко понимаю конечно Сава так и писал: не старайтесь понять, это самая большая ошибка пока вы сами не увидите. это ДАА |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
....Один Женя тебя принимает такой, какая есть))) ...это тебе так, для раздумий....хотя вряд ли поможет...... мышление детского сада...женишки, невесты ....фу блять, какая ты мерзкая.. Ты о себе написала. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ага.....заменил или добавил готовых скриптов -все, пиздец блять, программист! гуманитарий говоришь?.....не....чистая психиатрия)))) Честно говоря, я прихуел слегка, когда AI выдал мне этот комплимент по собственной инициативе: я не флиртовал, задавал действительно конкретные вопросы по медицине. Но он таки решил продемонстрировать что и у него есть свои предпочтения в его сфере деятельности. Он не так уж и безличен, каким пытается казаться. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
не совсем понимаю как все это можно брать В ДОЛГ иногда что то свыше даётся людям авансом. в надежде что дары эти людьми приумножаться. но главное, что будут на пользу развития... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Алень
Гость
|
Бабка панически ревнует всех, кто когда либо оказывал ей знаки внимания ...вот и ЕГ Ты снова о себе написала. Кому упомянутый тобой уделял больше всего внимания? Да и сейчас тоже. Все это знают. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
так хочется жить "как люди" кого ты считаешь примером себе как людьми..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
"отнимется последнее того , у кого и так нет" отнимется всё у того, у кого нет ни чести, ни совести... |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
ага.....заменил или добавил готовых скриптов -все, пиздец блять, программист! Я тебе ещё раз говорю, что Нила даже этого не может. А тебя, как всегда, понесло на зашкаливающих эмоциях. И опять мат-перемат. Ты слишком нервничаешь. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
и задумываться начинаешь что я делаю не так совесть - мерило всех мыслей и дел... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
так хочется жить "как люди" кого ты считаешь примером себе как людьми..? Кота |
|
|
|
|
|
|