Алень
Гость
|
чистая психиатрия)))) Только маньяк посвящает столько времени, памяти, энергии на людей, которых он вообще не знает))) Диагноз ты себе поставила очень точный. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Кота а ты разве достаточно хорошо знаешь его в действительности..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Гуля
|
Кота а ты разве достаточно хорошо знаешь его в действительности..? в действительности ( моей хорошо знаю |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты о себе написала. вот не надо скромничать....где ты...и где скромность? У Розы. А у тебя, Тань? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
....Один Женя тебя принимает такой, какая есть))) ...это тебе так, для раздумий....хотя вряд ли поможет...... и оглашать без разрешения -не этично). Ты вспомнила об этике? Та, которая носится по форумам за фантомами Нилы, сплетничая и поливая её грязью? У тебя расщепленное сознание. Ты если и маг, то только на картонке карт таро и в шизофрении. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да и сейчас тоже. да-да....вот как поженимся с ЕГ....будешь локти кусать.... И Прота тоже возьмем...только чтоб тебе никто не достался.... а....козла можешь себе оставить....дарю)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
раздражают тупые люди Тогда почему ты уделяешь им столько внимания? Просто проходи мимо. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я тебе ещё раз говорю, что Нила даже этого не может. ну не может, так не может....поверю на слово.....ведь она реально...посредственность...))) Так что скорее всего ты права..ну и что, что ты слала всем приглашение на свой форум.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тогда почему ты уделяешь им столько внимания? Просто проходи мимо. Сообщить модератору Записан да ты что....я же на их фоне вообще себе кажусь умной-преумной))) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
она тут инкогнито по этой причине Зачем гадать? Она сама написала, что не хочет тащить за собой на форум личную историю. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
я же на их фоне вообще себе кажусь умной-преумной))) Верно подмечено. И только кажешься себе такой. А сильные и умные тебе по зубам. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А сильные и умные тебе по зубам. покажи мне таких, хотелось бы попробовать...на зубок))) Надеюсь, себя ты же не имела ввиду, не настолько же глупа?....или имела..... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Мааткара
|
Евгений Геннадьевич, ты понимаешь, что только что сильно ранил Нилу, подыграв?))) Она же все за чистую монету принимает......и нет, не по детской наивности....а вполне по взрослым .....амбициям)))) |
|
|
|
|
|
|
|