Он
|
Совпадает? Человек -праздник))) если взять каждое утверждение отсутствие забот, радость, успех и приятные чувства 1-да 2-на уровне усредненного человека 3-успех пройден в прошлом и мне он щас не нужен. его можно коректно заменить словом "отсутствие проблем" 4-фифти-фифти. то есть как у всех. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Госпожа Таро, тройка мечей -Асти? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Он
|
Работа Завершение сложного периода, успешное окончание дело или подписание контракта. Дело сделано, и теперь можно расслабиться в кругу близких друзей. 100 % |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Прот, в общем ты коллективист, общителен, дружелюбен, легкий человек-праздник ))0 Согласен со всем
и в описании Тройки кубков тоже много о трансформации , о старом и новом периоде жизни мне каатца, две карты твои только дополняют друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он, ты создаешь впечатление неунывающего человека....или оно ложное? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро, тройка мечей -Асти? нет я не знаю, кто Асти, не общался, мне на него не настроиться |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Госпожа Таро, ну..я тоже не знаю, с кем ты общался..... На пне -это ближе к Корнаку |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Личные взаимоотношения Карта обещает атмосферу медового месяца, яркие впечатления в рамках существующих отношений или новый любовный роман. Также речь может идти о появлении ребенка или о грядущей беременности.
а про это нам потом расскажешь))) я удивлен, что до сих пор такого мужика не охомутали, не женили куда дефки смотрят? с квартирой, хорошей пенсией, молодой йог, с повышенным либидо, хозяйственный Был бы я одинокой девушкой...эхххх |
|
|
|
|
|
|
что характерно
Гость
|
Евгений Геннадьевич,У меня закрались сомнения по поводу твоего ответа здесь: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=124931.msg663016#msg663016Пост написан гостем, а не из-под верифицированного аккаунта. Ник "Он" бахвалился подделкой твоего ника из-под гостя. Это могут быть и его проделки. Я пока не буду тебя удалять. Напиши подтверждение из-под основного ника. Я просматриваю эту тему и найду твой ответ. Как скажешь, так и будет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сознание Карта говорит о том, что в вашей жизни завершился важный этап. Путь к этому этапу был сложным, но благоприятным. В результате вы получили новые навыки и продвинулись в плане внутреннего развития. Также карта может указывать на окончание черной полосы и начало благоприятного периода. Можно больше не беспокоиться и просто радоваться жизни.
Это только тебе известно...))) согласен но черная полоса была давно правда следствие от нее я разгребаю уже долго Личные взаимоотношения Карта обещает атмосферу медового месяца, яркие впечатления в рамках существующих отношений или новый любовный роман. есть шанс. больше чем 50 % но меньше чем 60. ноне щас прям а в перспективе |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
На пне -это ближе к Корнаку Тоже не общался с ним, с Корнаком Ладно, проехали глупость я затеял, видно, с отгадыванием |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У меня закрались сомнения по поводу твоего ответа здесь: Нила.....да все поняли, что это ты писала....))) Что ты там можешь удалить то, горемыка ты наша? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
и в описании Тройки кубков тоже много о трансформации , о старом и новом периоде жизни да старый период был-100% и видимо...будет новый. Он, ты создаешь впечатление неунывающего человека....или оно ложное? я экспериментировал с этим. если просто живу как живу-я оптимист если выпил-наутро я пессимист. поэтому я редко пью. в базовй своей комплекции я оптимист |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ладно, проехали глупость я затеял, видно, с отгадыванием ну почему же....в обратную сторону тоже полезно)) Ты перечисли варианты, а то я может вообще того человека не встречала..... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
я удивлен, что до сих пор такого мужика не охомутали, не женили это невозможно ни одной кроме одной. пространство (Бог) не даст. я знаю свою прарабдха карму. |
|
|
|
|
|
|
|