Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Мааткара-мне эти картинки-фиоолетовы. ты мне название карты дай и его характеристики и свой анализ попадания
|
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
я тройку мечей вытащила когда карты нашла с книгой
на госпожу таро подумала не может быть и не стала оглашать
мечи острием вверх
иногда означает что женщина стоит перед выбором кого из двух или более мужчин надо выбрать
или мжчина должен выбрать одн из женщин |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Общее описание Аркана Тройка Кубков Тройка Кубков символизирует отсутствие забот, радость, успех и приятные чувства. Обычно такие эмоции возникают во время крупных праздников. И мы чувствуем, что жизнь изменилась, открылись дополнительные возможности либо судьба приготовила подарок. На глубинном уровне карта символизирует позитивные изменения, на уровне событий - скорую встречу с друзьями, накрытый стол.
Совпадает? Человек -праздник))) далее.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Работа Завершение сложного периода, успешное окончание дело или подписание контракта. Дело сделано, и теперь можно расслабиться в кругу близких друзей. Речь может идти также о защите дипломной работы, окончании учебы, хорошей оценки на экзамене, получении более высокой должности. В результате - вы захотите поделиться радостью со своими близкими людьми, а потому устраиваете банкет.
Ты вроде как на пенсии?)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
а интересна суть. Подходит по-моему и не противоречит карте Свершение Тройка кубков Таро:
Этот аркан называют картой праздника
Что предсказывает Тройка кубков в разных раскладах и сочетаниях? Учимся толковать противоречивый аркан. КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ Общее значение: Исполнение желаний, счастье в любви, беззаботный период и примирение со значимыми людьми. Любовь и отношения: Символизирует дружбу, налаживание связей, переход на новый уровень любви и крепкую духовную связь. Ситуация и вопрос: Предвещает удачу, продуктивный период и триумфальные события, но перевернутая карта указывает на изменение планов и неопределенность. . При первом взгляде на этот аркан возникают лишь позитивные эмоции. Что означает Тройка кубков в картах Таро? Это карта исполнения желаний, счастья в любви, беззаботного периода в жизни, когда происходит примирение со значимыми людьми. Выпадает перед праздником, застольем, предвещает щедрые подарки судьбы, наступление светлой полосы. Человека ждут воодушевление, общение, развлечения. Карта 3 кубков многогранна. По мнению главного редактора издания Edelwyn Жанин Дюваль, она предвещает успех, который важно разделить с близкими людьми. В карте заключены и следующие смыслы: Полное взаимопонимание в семье, коллективе, с друзьями. Реализация планов. Приближение свадьбы и пополнение в семье. Человек, представленный Тройкой кубков, порхает как бабочка. Он легок на подъем, неисправимый оптимист, готов обогреть весь мир, общителен и дружелюбен. Читайте больше: https://www.nur.kz/esoterics/signs/2010274-troyka-kubkov-taro-znachenie-i-sochetanie-gadalnoy-karty/ |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сознание Карта говорит о том, что в вашей жизни завершился важный этап. Путь к этому этапу был сложным, но благоприятным. В результате вы получили новые навыки и продвинулись в плане внутреннего развития. Также карта может указывать на окончание черной полосы и начало благоприятного периода. Можно больше не беспокоиться и просто радоваться жизни.
Это только тебе известно...))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Личные взаимоотношения Карта обещает атмосферу медового месяца, яркие впечатления в рамках существующих отношений или новый любовный роман. Также речь может идти о появлении ребенка или о грядущей беременности.
а про это нам потом расскажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Совпадает? Человек -праздник))) если взять каждое утверждение отсутствие забот, радость, успех и приятные чувства 1-да 2-на уровне усредненного человека 3-успех пройден в прошлом и мне он щас не нужен. его можно коректно заменить словом "отсутствие проблем" 4-фифти-фифти. то есть как у всех. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Госпожа Таро, тройка мечей -Асти? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Работа Завершение сложного периода, успешное окончание дело или подписание контракта. Дело сделано, и теперь можно расслабиться в кругу близких друзей. 100 % |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Прот, в общем ты коллективист, общителен, дружелюбен, легкий человек-праздник ))0 Согласен со всем
и в описании Тройки кубков тоже много о трансформации , о старом и новом периоде жизни мне каатца, две карты твои только дополняют друг друга
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он, ты создаешь впечатление неунывающего человека....или оно ложное? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Госпожа Таро, тройка мечей -Асти? нет я не знаю, кто Асти, не общался, мне на него не настроиться |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Госпожа Таро, ну..я тоже не знаю, с кем ты общался..... На пне -это ближе к Корнаку |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Личные взаимоотношения Карта обещает атмосферу медового месяца, яркие впечатления в рамках существующих отношений или новый любовный роман. Также речь может идти о появлении ребенка или о грядущей беременности.
а про это нам потом расскажешь))) я удивлен, что до сих пор такого мужика не охомутали, не женили куда дефки смотрят? с квартирой, хорошей пенсией, молодой йог, с повышенным либидо, хозяйственный Был бы я одинокой девушкой...эхххх |
|
|
|
|
|
|
|