Госпожа Таро
Гость
|
Крепкая память на прошлое заставляет её носителя каждый раз сверяться с прошлым. Таких людей я тоже бы не назвал счастливыми) А в народе их зовут злопамятными. Есть просто хорошая память, когда помнишь все и есть злопамятность - это эмоция. Верней, эмоция - она кратковременна, говорят, длится минут 10. У всех по-разному, наверно. Но злопамятность - это желание отомстить. В основе злопамятности желание отомстить, восстановить справедливость и прочее |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Госпожа Таро, в гадании важен не только сам таролог, но и тот, кому гадают).
Знаете, критическое мышление никогда не помешает. А то как самопрограмиирование включится по чужим словам, мама не горюй, че нагадать можно).
Но Вы вроде с неплохими намериниями это делаете.. Это всегда важно).
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А почему тогда тебя заботит инфа обо мне? ты не знаешь, как завести диалог?...удиви меня...ну или ...мимо, да))) Был бы ты лысым....кривоногим ...высоким и богатым мужчиной....то возможно я бы заинтересовалась....а так... и да, косолапым...ну фетиш у меня такой.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
арта связана с подсознанием, выдает то, что чувствуешь интуитивно Избирательное внимание. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
вообще в гадании в слово "гадание" мне вообще не нравится.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
вообще в гадании важен сам таролог, его личность, его интеллект и видение мира, насколько он находится в реальности Тарологи, как и другие гадатели, не находятся в реальности, или пребывают в иллюзиях их субъективного восприятия через артефакты. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
А то как самопрограмиирование включится по чужим словам, мама не горюй, че нагадать можно). Это как? Исследователи говорят о связи Таро с подсознанием. Ну выпала карта какая-то... чего горевать-то? Это надо уж относиться к карте как к приговору или что ты имеешь ввиду? у тебя нет права выбора что ли верить или не верить, относиться как к игре или лучше по мне относиться как к исследованию своего подсознания. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Разгребац Разгребац - полный абзац. Улыбнуло. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
слово "гадание" мне вообще не нравится.. на какое слово заменила бы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ну....спс что хоть не один. уже вполовину вины меньше) Заходи к нам ещё. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Меня щас заценил суфий и служивший в Альфе? "Японская погода" не "заценивается", а наблюдается в течение длительного времени. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Избирательное внимание. может быть, если загадать карту, иметь заранее ответ надо, наоборот, рассредоточить внимание и не знать ответа просто задать вопрос и все. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Был бы ты лысым....кривоногим ...высоким и богатым мужчиной....то возможно я бы заинтересовалась....а так... и да, косолапым...ну фетиш у меня такой.... Типаж совсем не отвечает твоему кумиру - корнаку с его "брутальной" бородой. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Тарологи, как и другие гадатели, не находятся в реальности, или пребывают в иллюзиях их субъективного восприятия через артефакты. ну канешна цыганки гадалки наоборот выслеживают тех, кто в своих иллюзиях, кому можно лапши навешать они-то как раз в реальности находятся, следят за малейшей реакцией на каждое свое слово, чтоб заработать на лохах в иллюзии То же относится и к профессиональным тарологам. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
относиться как к исследованию своего подсознания Ну и что ты наисследовала? Сдерживаю себя от смеха. |
|
|
|
|
|
|
|