Алень
Гость
|
Крепкая память на прошлое заставляет её носителя каждый раз сверяться с прошлым. Я не помню, что было три дня назад) Приходится напрягаться, если надо вспомнить. Дилемма. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Булавы? Опять вездесущая Нила? Уже смеюсь вовсю. видящая, чо |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Мне не надо, я и так вижу твое состояние и уровень. тогда заткнись и не задавай вопросы, раз видишь видь молча, мне твои видения до одного места Почерк изменился. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Я не помню, что было три дня назад) Приходится напрягаться, если надо вспомнить. Обычный день вечностью для меня кажется.) знаешь, что Жаклин Кеннеди по этому случаю сказала? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но ты ведь уже играешь в игру, которую тебе "услужливо" подбросили картонки с картинками за чьим-то сомнительным авторском. Карты управляют тобой, а ты их раба. Так весь мир -это тоже картинки....и не тобой придуманные, увы.....раба ты их?))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
Я не помню, что было три дня назад) Приходится напрягаться, если надо вспомнить. Обычный день вечностью для меня кажется.) знаешь, что Жаклин Кеннеди по этому случаю сказала? "Я хочу жить свою жизнь, а не протоколировать её"? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
и вот ходил так... не думая или думал, что за ерунда
а потом хоп... ответ приходит в ситуации-то на самом деле не мужчина все решает, он вообще не решает иногда и никогда не подумаешь на людей, ну такие они милые, заботливые, прямо пипец как родные))) а обратка показывает исправно, кто вредитель .....каждый раз причем, и как не верить после такого? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Алень
Гость
|
Так весь мир -это тоже картинки....и не тобой придуманные, увы..... Ты не в теме. Ты даже не понимаешь, о чём я. Проходи мимо. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Обычный день вечностью для меня кажется.) ..счастливый человек))) |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
кто вредитель .....каждый раз причем, и как не верить после такого? Вмастила, вредительница! Смеюсь до слёз. |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
..счастливый человек))) Ты тоже "счастливая" со своим склерозом, Склеропатра! |
|
|
|
|
|
|
Алень
Гость
|
Товарищи тарологи, не пора ли нам пора? Подвести итоги и разойтись кто куда.
Главный итог прошедшего дня: "Он" слился, получив 5 булав в прямом и перевёрнутом виде и точно по голове. Бумеранг от вездесущей Нилы его таки настиг. Пусть зализывает раны от побоев. Он получил свою обратку, а в следующей его жизни он всё равно будет батрачить у неё на плантациях под солнцепёком.
Откланиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Товарищи тарологи, не пора ли нам пора? Подвести итоги и разойтись кто куда.
Главный итог прошедшего дня: "Он" слился, получив 5 булав в прямом и перевёрнутом виде и точно по голове. Бумеранг от вездесущей Нилы его таки настиг. Пусть зализывает раны от побоев. Он получил свою обратку, а в следующей его жизни он всё равно будет батрачить у неё на плантациях под солнцепёком.
Откланиваюсь.
Ты его сделала для него урок - не воевать с пятеркой булав, она в своей стихии борьбы как рыба в воде плавает, счастливая, а Он быстро вымотался, воевать - это не его карта. Его задача - трансформироваться в отношениях с тобой. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Откланиваюсь. и не поцелуете?) |
|