Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
я ставила уже видео ты на будущее раскинь этого замечательного человека. он не зря или все же зря в церковных отшельниках сидел... мне интересно как сложица дальше его жизнь |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
я ставила уже видео ты на будущее раскинь этого замечательного человека. он не зря или все же зря в церковных отшельниках сидел... мне интересно как сложица дальше его жизнь Это надо Мааткару попросить я еще не умею делать расклады на будущее я не волшебник, я только учусь ))) Насчет "церковных отшельников"... сомневаюсь я однако, что он там сидел или сидит Это его игра. Он сидит сейчас на форуме ченнелинга., сам писал об этом |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
разбор ДУРАКА не мне описание не интересно. мне интересно его будущее |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Hello, dear Grandpa Trump. I'm writing to you from a fox's den. Maybe you don't really want a nuclear war after all? Well, I'm already bald, so it doesn't matter to me - but you have kids, don't you? Or not?
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Он сидит сейчас на форуме ченнелинга., сам писал об этом пригласи его в эту ветку |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
не мне описание не интересно. мне интересно его будущее По логике, он будет развиваться как ребенок, познавать мир, пробовать разное, духовный поиск свойствен ДУРАКУЮ поскольку это карта Старшего Аркана всёж, хоть и нулевая или первая в аркане. Будет постигать мир и взрослеть. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
пригласи его в эту ветку Попроси Мааткару, я не хочу заходить на БМ. Да и сам по себе Отче с его детскими играми мне не интересен. И христианство в его понимании тоже колхозника. Но он отошел от гендерного поведения, не лезет под юбку каждой женщине с форума, рассуждает все больше о духовности на базе христианства. Взрослеет. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Расклад на будущее
Советуем выполнять Старшими Арканами, так именно они дают с необходимой философской глубиной ответы на вопросы общего характера. Сформулируйте вопрос, перемешайте колоду, снимите карты левой рукой и разложите три карты картинками вверх, а еще одну картинкой вверх внизу.
Три верхние карты представляют собой важные аспекты ответа. Нижняя ( 4 ) является результатом , итогом гадания, который не следует понимать, как нечто окончательное. Необходимо выложить пятую карт в качестве комментария и шестую в качестве проверки для всего расклада.
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=187&p=1015669&sid=097ebf034558c8691dc9fc96c9ba5133#p1015669Сообщение Otechestvenny » 18 апр 2024, 03:02
*ASK* писал(а): Как ваши успехи на духовном поприще?
Говорят процветаю! Я и сам вижу во мне что-то изменилось... Аватара пользователя Otechestvenny **************** **************** Сообщения: 5117 Зарегистрирован: 02 мар 2021, 20:24 Благодарил (а): 369 раз. Поблагодарили: 265 раз.
Видишь, он процветает и меняется по его мнению. Он часто писал, что-то изменилось мы все изменились я изменился все только начинается типичный ДУРАК Старшего аркана, начало пути. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Это я для Отче вытащила :
У меня вышел перевернутый пиковый Паж между Королевой монет и Женщиной мир. Четвертая карта - перевернутый рыцарь монет. Пятая карта Королева чаш. Последняя карта - у меня нарисован дьявол с двумя чертиками - Судьба перевёрнутая |
|
|
|
|
|
|
kот
|
поскольку это карта Старшего Аркана всёж, хоть и нулевая или первая в аркане. Сапина душа в полтора раза младше моей и Ирины. Поэтому Ирина пошла его "тащить". Я ей сразу сказал что не сможешь, перестань. Но разве Иришка кого-то слушает окромя своего бабтистского проповедника.. Она сама с усама.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Отечественному я писал о Боге когда меня Лотос спустил в Загончик по политическим. Отечественный заткнулся и слушал. Он хороший человек. Просто немножко дезориентированный на данный момент своей жизни. |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Сапина душа в полтора раза младше моей и Ирины. Поэтому Ирина пошла его "тащить". Я ей сразу сказал что не сможешь, перестань. Но разве Иришка кого-то слушает окромя своего бабтистского проповедника.. Она сама с усама.. Откуда ты это взял? Ты Двойка Пентаклей, а Ирина Двойка кубков. Это карты Младшего аркана. Дурак - первая карта старшего аркана Правосудие - это восьмая карта старшего аркана получается, что Сапа старше вас всех по Таро. |
|
|
|
|
|
|
|