Нет
Гость
|
Таро это козёл. Пытался имитировать розу. Но только он сильный темой рулить.
Роза никогда гадалкой не будет. Не её уровень. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
у бармараста свои обороты, которые он пытается скрыть, но всегда срывается какие, например? "Я лучший тактик и стратег, я аналитик, и я никогда не вру...". Никого не напоминает из ариомовских? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
лишь бы ты не бегал за мной, как за Розой бегал Ыыы.. Хуиная твоя рожа.. За Розой весь ариом "бегал" в её собачьем крохотном мозжечке. Если бы ты сюдой не припёрлось вместе с вонючей Розой, кто бы вас тут помнил... |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Роза никогда гадалкой не будет. Не её уровень. Роза пробует на себе всё, что под руку подвернётся - от турбосуслика и до смотрения на свечу в ванной. Пробовала ДЧ и вот скатилась даже и до картишек таро. Скоро начнёт и астрологией заниматься - ей нравятся астры. Это как раз её обывательский уровень. Ну спалилась она, не без помощи Склеропатры, которая всех сдаёт, смысл выгораживаться? Теперь нет смысла отпираться. |
|
|
|
|
|
|
Х
Гость
|
лишь бы ты не бегал за мной, как за Розой бегал Ыыы.. Хуиная твоя рожа.. За Розой весь ариом "бегал" в её собачьем крохотном мозжечке. Если бы ты сюдой не припёрлось вместе с вонючей Розой, кто бы вас тут помнил... Не выкручивайся, бегал за Розой, орал, что вы будете вместе в следующей жизни, орал при живой форумной жене Ирке. а как она тебе в сраку напинала, заскулил и перевернулся |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
лишь бы ты не бегал за мной, как за Розой бегал Ыыы.. Хуиная твоя рожа.. За Розой весь ариом "бегал" в её собачьем крохотном мозжечке. Если бы ты сюдой не припёрлось вместе с вонючей Розой, кто бы вас тут помнил... Не выкручивайся, бегал за Розой, орал, что вы будете вместе в следующей жизни, орал при живой форумной жене Ирке. а как она тебе в сраку напинала, заскулил и перевернулся Подражатель, если взял мой ник, то соблюдай и стиль. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Тебе этого знать не полагается. Не слишком ли большой интерес ко мне? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
X
Гость
|
Тебе этого знать не полагается. Не слишком ли большой интерес ко мне? А разве не у тебя ко мне? Ведь это ты задала вопрос, на который и получила ответ. И вот случилась у тебя такая довольно странная патологическая реакция. "С человеком всё случается". Ты биоробот. |
|
|
|
|
|
|
ахахахам
Гость
|
Не слишком ли большой интерес ко мне? Не скули, я что, зря поп-корн купил. Нет? Ну вот сиди и не выёбывайся. Хуй тебе в нос )))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А разве не у тебя ко мне? я вообще тебя не знаю)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Хуй тебе в нос )))) Я, смотрю, из уха уже вынул? |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
Хуй тебе в нос )))) Я, смотрю, из уха уже вынул? Твой, что ли, Прот? Он у тебя малюсенький. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да...давайте членами померяйтесь, так интересно... |
|
|
|
|
|
|
ахахахам
Гость
|
Я, смотрю, из уха уже вынул? Рассказывали, что Скалапендра - гермафродиткО, хуи себе отращивает. *гладит Сколопендру по голове* ничего, и это пройдёт. Все образуется, обратно хуи с перзотью нюхать начнёшь, тихо, тихо, тут все тебя любят.. все хорошо.. |
|
|
|
|
|
|
X
Гость
|
да...давайте членами померяйтесь, так интересно... Тебе интересны члены в ноздрях и в ушах, извращенец? |
|
|
|
|
|
|
|