Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Беру отпуск от форума. уходишь??? и не поцалуешь? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
ибо Быть Хозяином себя - это конечная Цель трёх классических мистических школ, всё остальное - иллюзорная ментальная мармура на экране чистого Сознания. Быть хозяином себе - это твоя мармура на экране твоего перевернутого сознания, а по твоим же словам - ты тут хузяин собачьего питомника И как это у тебя уживаются чужие копипасты с твоими собственными словами ? Хотя ты ж перевернутый, у тебя лехко  |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Тот пост я действительно, как-то пропустил, а сёдни я 700 км за рулём отмантулил как говорил мой кореш и знатый водила-как быстро не едь, но средняя скорость по трассе, с учетом того что на горшок сходить, ПЕРЕКУСИТЬ, ОТДОХНУТЬ-50 км/час сапа-так ли это? разбился мой кент на машине что этот сказал. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
вот она-Роза. правильная Роза. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Зато я помню то, чего не помнят и другие, гыы. ога тут через одного привычка-выдумывать реал. это галюники называется а ты памятью зовешь) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Хузяином себя считаешь, недоумок Если бы и ты считалась хозяином себя, то не была бы такой дурой. Твое место у параши. Дуй к Аленю в тубзик! ревнуешь штоле к Аленю?  Около хозяина-то никто не пасется, наоборот, сам хозяин бегает за Мосей, высунув язык. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
я не могу слишком долго находиться на "низких частотах" мы все тута на частотах бога))))))))))))))) Ни на кого из вас нету у меня никакого "зуба", за каким-таким хером он у меня может быть на вас?
То есть ты и меня причислил к ним? Маладесь! Смеюсь. На тебя я не злюсь, ты продвинутей их вот оно-неполноценное сознание. расщепила целое на себя нас сапу да еще и объявила что кто то главнее и лучше. НИл, как может быть травинка лучше птички или паук мудрее инфузории? все есть вокруг синтез. мда...тебе до бога как мне до тебя)))))))) никогда не встретица. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Научно-фантастические ченнелинги карузы неподражаемые.... ну так найди его и тащи сюда. а что правду говорят, что кот околел? я щитаю что кот получил психологическую травму после ночных интервью и зализывает раны. А чо? Алень утопил вроде баушк Нилу Х в нужнике хде? я наоборот на коленях молюсь на нее и жду прощенного воскресения. не знаю-когда оно, может уже в след. году? не вроде-я точно замочил ее в сортире...я проверял пульса не было более 5 минут теперь нет в ней ни пран......... какие то безхозные и неприкаянные алени бегают) Алень, а кто тогда сейчас в нужнике пишет? вопрос не ясен. |
|
|
|
Хозяин
|
как говорил мой кореш и знатый водила-как быстро не едь, но средняя скорость по трассе, с учетом того что на горшок сходить, ПЕРЕКУСИТЬ, ОТДОХНУТЬ-50 км/час сапа-так ли это? разбился мой кент на машине что этот сказал. Да. Этот твой кент, точно такая же комнатная прощелыга, как ты и пиздаболка с ПЕРЕКУСОМ попкорном, ни разу не ездившая дальше ближайшего супермаркета на китайском электро-самокате. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Около хозяина-то никто не пасется, наоборот, сам хозяин бегает за Мосей, высунув язык. Ты здесь пасёшься под псевдо-личинами, думая, что всех наебало, и этого достаточно. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Верю в тебя, дорогой товарищ Алень. попкорн-это любимое выражение таймена. но тыинеон не похож Я только Мосю хАчу.., и знаю, что рано или поздно, ей надоест нудный асти мне кажеца твой номер-последний. и в последней реинкарнации ======= все убежал |
|
|
|
|
|
|
зритель с семечками
Гость
|
Около хозяина-то никто не пасется, наоборот, сам хозяин бегает за Мосей, высунув язык. Ты здесь пасёшься под псевдо-личинами, думая, что всех наебало, и этого достаточно. Хозяин бегает за своим собачьим питомником , думая, что всех наибал  |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
все убежал а как же баушк Нила в нужнике без тебя ? Кому каецца будит? |
|
|
|
|
|
|
зритель с колой
Гость
|
о5 убегаю, но уже на часик-два Чтобы еще насрать в твоем тубзике. У тебя диарея. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я тут писала про девушку, которая оправдывала групповуху с 11 словами "сама хотела"... Но при этом, ей совсем не понравилось, когда сосед по лестничной клетке приковал её наручниками к батарее, угашенный... Мент ещё тогда... И пистолет ей к башке приставлял. Только спасло её, что жена его домой вернулась.
И она уговорила эту девушку заяву не подавать. В общем, жучка за внучку, внучка за сучку... Полная репка по итогу. Полное дерьмище.
Да, кстати.. Это не Тмутаракань, а Москва. К слову. |
|
|
|
|
|
|
|