зритель с попкорном
Гость
|
Меня интересует смерть. И те, кто смогли через неё пройти. физ тело это мышление зрением. это то и называют жизнью. нет физ тела - остается прана(эфирное тело). она мыслит слухом. но в мире зрения труп не может мыслить. поэтому идет в перерождение физическим способом. или - известным. для живых существует только одна геометрия пространства. некоторые (те - что основали религии) попали на экскурсию в другую его геометрию. но не остановивши ВД смогли вернуться. и чего то рассказать. но тот же буддист - обритый на лысо - учит тому как достичь ясного света. а это уже анекдот. от которого смеется любой мало мальски грамотный йох) умереть не встать Госпожа Таро, срочно вытащи карту на этого мыслителя зрением, а то мы ничо не понимаем в его мышлении слухом |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мелкая была...в тире общества Динамо в парке стреляла, повышибала всё. И меня пригласили заниматься пулевой стрельбой. Моя подружка так же, в другое время, приглашение получила. И тоже ходила в секцию.
Но мы были абсолютно не удивлены. Наш препод в художке говорил, что кто хорошо рисует, хорошо стреляет. Такая закономерность. Мой препод классный был. Он меня защищал. Мне молоденькая учительница по истории искусств хотела оценку снизить...за поведение. Ну, я быстро своё делала и начинала публику заводить и развлекать. "Мы тут не за поведение оценки ставим". Он из мусорки наши, выброшенные нами же, рисунки доставал и отправлял на выставку. Мы, болваны, ничего не понимали в прекрасном. Самый классный препод был. Мог мазнуть побелкой по носу своему и сказать:"Вот так твой блик выглядит". Он к нашим проделкам легко относился. К моим, точнее. Он меня любил и выделял. Например, собрали перья петушиные, которые рисовали, в кучу, и воткнули в заднюю часть чучела вороны, члена команды натюрморта. Неплохо вышло .Эффектно. Креативненько. Вороне шло.
|
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Мелкая была...в тире общества Динамо в парке стреляла, повышибала всё. И меня пригласили заниматься пулевой стрельбой. Моя подружка так же, в другое время, приглашение получила. И тоже ходила в секцию.
Но мы были абсолютно не удивлены. Наш препод в художке говорил, что кто хорошо рисует, хорошо стреляет. Такая закономерность. Мой препод классный был. Он меня защищал. Мне молоденькая учительница по истории искусств хотела оценку снизить...за поведение. Ну, я быстро своё делала и начинала публику заводить и развлекать. "Мы тут не за поведение оценки ставим". Он из мусорки наши, выброшенные нами же, рисунки доставал и отправлял на выставку. Мы, болваны, ничего не понимали в прекрасном. Самый классный препод был. Мог мазнуть побелкой по носу своему и сказать:"Вот так твой блик выглядит". Он к нашим проделкам легко относился. К моим, точнее. Он меня любил и выделял. Например, собрали перья петушиные, которые рисовали, в кучу, и воткнули в заднюю часть чучела вороны, члена команды натюрморта. Неплохо вышло .Эффектно. Креативненько. Вороне шло.
Нила заступила на боевую вахту |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Пусть Корнак подтвердит, что это он на фотке. На мой - похож, вроде |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Я здесь многого не пишу о своей жизни.
Не люблю метать бисер...перед баранами.
Моя религия со мной, со мной Бог. И так было всегда.
Как с вами - меня неинтересует.
Я сама сильная и сама по себе. |
|
|
|
|
|
|
православие мозга
Гость
|
Как Будда).
Моя религия-православие.
о, очередная православнутая на всю голову пизда)) то-то у тебя изо всех щелей прёт даунизм. Как у подобных тебе воцерковленок))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Пусть Корнак подтвердит, что это он на фотке. нет это не он |
|
|
|
|
|
|
Бавшая под ником Я
Гость
|
Выше не мой пост). Цирк не интересует. |
|
|
|
|
|
|
Бывшая под ником Я
Гость
|
Да думайте, что хотите. Что я даун, шлюха и т. д.
Веселитесь в этом цирке сами. |
|
|
|
|
|
|
Бывшая под ником Я
Гость
|
Реально. Мне надоела эта карусель.
Вы умеете иначе? Мне это просто неприятно. Услышьте меня.
Мои молитвы должны дойти до ваших ушей. |
|
|
|
|
|
|
слизь в пизде
Гость
|
Да думайте, что хотите. Что я даун, шлюха и т. д.
Веселитесь в этом цирке сами.
ты не даун. Ты ебанашка-воцерковлёнка))) это хуже |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Выше не мой пост). Цирк не интересует. ты сама устроила этот цирк, когда вывезла на форум про секс с клиром, про арахис и шубы. Вот теперь пожинай, что посеяла, дуреха |
|
|
|
|
|
|
Он
|
три месяца назад принято решение в ЕС о передаче Укре доходов как набежавших процентах от замороженных активов у РФ. и до сих пор ни одна страна ЕС этого не выполнила. Бояца нашей ответки. Бояца что мы весь ЕС сделаем союзными республиками СССР)))))))))))))) Даже в США принято такое решение. И тоже ни цента пока не передали. Тоже бояца. Бояца что мы и их присоединим начиная с Аляски к себе)))))) Особенно на фоне преднаступления там гражданской войны))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Особенно на фоне преднаступления там гражданской войны)))))))))))))) где? какой войны? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ключевую ставку щас объявили - 18 % плюс 2 %
в Турции уж четвертый раз 50% На самом деле там все 80 надо объявлять. Успокаивает, что у нас не как в Турции.
Последние две недели инфляции у нас не растет, а снижается незначительно
Послушаем еще риторику Сапхизадовны в 15-00 что она скажет про дальнейшее повышение или понижение ставки. |
|
|
|
|
|
|
|