Хозяин
|
я защищаю женщин Лови косточку, Рогоносец Маугли. |
|
|
|
|
|
|
унылому говну
Гость
|
я защищаю женщин. Как запел петушок. В том-то и дело, что ты, Сруль , защищаешь только своих курочек, а чужих можно мочить в сортире. Кого она тебе напоминает, что ты вымещаешь на ней свою гниль? Бывшую, мать, женщину, которая тебе не дала и послала? Почему за твои психические проблемы должны отвечать другие? Кстати, ты взят на учёт в психдиспансере? Ты же псих конченный. |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
А чо, тебя батько ещё не посадил за наркоту? Какого-то батько посадили за наркоту, но не меня, бо я ни разу не торчу, даж на синьке... и наркоты у меня ну ни микрограмма ни разу, ваащще ни разу, думаю что нафсегда... Так что твой тупой спектральный анализ иль ядрёна мать тупой ядерный магнитный резонанс (с наркомаркерами по нарко-средствам) тупо в жопе, как совершенно бесполезное дерьмо, вместе с твоими шизо-догадками... В очко их сибе затусуй.., ну и высри, шоб им торчать у тибя как в жопе слива... Бу-а-га-га! |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
О бля... Ну ты и скотина, пиздюлькин. "О покойниках либо хорошо, либо ничего". Так давай в ящик сыграй, ну и ниччё тибе на бесталковку твою выгребать дерьма не буду... падла... ... И где ты тута покойников узрил? Идиот.... |
|
|
|
|
|
|
пиздюлькину
Гость
|
И где ты тута покойников узрил? Читай тему, собачья блевотина. Найдёшь. |
|
|
|
|
|
|
пиздюлькину
Гость
|
я ни разу не торчу Торчок, впаривай свои жалостливые слюни наивным деткам. Достаточно открыть любую твою тему, чтобы понять, как тебя непадецки штырит. На чём сидишь? Потому что в здравом рассудке и твёрдой памяти такую портяночную ахинею написать невозможно - мозг не выдержит. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Доллар Роза, почему бы тебе не писать из под верифицированного акка? Да и Гуле станет легче, она сможет досказать тебе еще не высказанные тебе претензии.Честно это-писать не инкогнито. Да кто же Гуле запретил? Здесь свободная территория. Пусть немедленно приступает к динамической медитации, как Сапа говорит ))) Я подумаю насчет верифицированного акка, только не понимаю, что здесь делать под акка Розы. Стихи писать? Не с кем и некому. Может, тему про Осознанные сны открыть? Они у меня, правда, не по Кастанеде, без Голубых лазутчиков, неорганов и четвертого внимания, постнагуалисты сожрут меня, как неорганы ))) Я сейчас на другом форуме, но он не очень-то активный. Там строгая модерация и серьезные юзеры, практики. А ты чем предлагаешь мне здесь заняться? Я узнаю Розу почти сразу в любой акке если не с одной, то с двух нот -------------------------- мне это не мешает, Прот, при желании, доказывать Розе все свои претензии ( которых почти нет ================== какие у меня к ней могут быть претензии ? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ни одна моя любимая женщина не была тварью трусливо пишущей из под инкогнито. у тебя нет никаких женщин одни только фантазии... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
ну вот вечно ЕГ придет, выберет из нас самого слабого, и издеваеца. Вот почему он меня прессует в каждом своем посте. Во почему 90 % постов его обо мне)
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ну вот вечно ЕГ придет, выберет из нас самого слабого, и издеваеца. ты не слабый, а лживый. учти, что умным женщинам лживость претит... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сильное впечатление вчера было на остановке. Его дергало, арта. Я знаю, 22 год мы тут тоже все с выпученными глазами были и дергались... А если рядом? Брат его разведчик. В общем, я поняла кое-что. Точнее, увидела.
Я реально после утренней медитации с котом к вечеру получила полный beg and heil. Его интересовала моя правая рука... И прикоснуться к колену. Прям Маргарита... Как он молился... Кирилл. 39 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Он, твоё развитие дотягивает только до дурочек лишь перед ними ты царь или бог
но дурочки тебя не устраивают ты же дальше ищешь развития
но развитие могут дать тебе только умнички
и ты всё же надеешься, что когда нибудь добрая умница тебе кармически встретится и по карме своей тебя к себе подберёт
но были с тобой уже встречи подобные и ты упустил их по своей недалёкости... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а лживый. ну ладно. ты меня учишь. и я тебе преподам урок. лови и имей в виду-я буду лично спустя какое то время у тебя принимать экзамен по этому уроку!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а то что то ЕГ у тебя одни обзывательства. Не по Божьи это) хде проявления твоей любви? кот хоть изредка бормочет фразу что он всех любит. а ты ни фразы этой не произносишь ни дел таковых нам, твоим прихожанам не делаешь. Тока ярлыки нам вешаешь. Не по божески ведешь себя, наш ты пастырь!!! Не по заветам Вед арийских !!! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты меня учишь. и я тебе преподам урок. научиться хорошему смогут лишь те, кто стремятся к хорошему а любовью своею распоряжаться буду по своему... |
|
|
|
|
|
|
|