Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
ну вот вечно ЕГ придет, выберет из нас самого слабого, и издеваеца. Вот почему он меня прессует в каждом своем посте. Во почему 90 % постов его обо мне)
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ну вот вечно ЕГ придет, выберет из нас самого слабого, и издеваеца. ты не слабый, а лживый. учти, что умным женщинам лживость претит... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Сильное впечатление вчера было на остановке. Его дергало, арта. Я знаю, 22 год мы тут тоже все с выпученными глазами были и дергались... А если рядом? Брат его разведчик. В общем, я поняла кое-что. Точнее, увидела.
Я реально после утренней медитации с котом к вечеру получила полный beg and heil. Его интересовала моя правая рука... И прикоснуться к колену. Прям Маргарита... Как он молился... Кирилл. 39 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
Он, твоё развитие дотягивает только до дурочек лишь перед ними ты царь или бог
но дурочки тебя не устраивают ты же дальше ищешь развития
но развитие могут дать тебе только умнички
и ты всё же надеешься, что когда нибудь добрая умница тебе кармически встретится и по карме своей тебя к себе подберёт
но были с тобой уже встречи подобные и ты упустил их по своей недалёкости... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
Постоялец
|
а лживый. ну ладно. ты меня учишь. и я тебе преподам урок. лови и имей в виду-я буду лично спустя какое то время у тебя принимать экзамен по этому уроку!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а то что то ЕГ у тебя одни обзывательства. Не по Божьи это) хде проявления твоей любви? кот хоть изредка бормочет фразу что он всех любит. а ты ни фразы этой не произносишь ни дел таковых нам, твоим прихожанам не делаешь. Тока ярлыки нам вешаешь. Не по божески ведешь себя, наш ты пастырь!!! Не по заветам Вед арийских !!! |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
ты меня учишь. и я тебе преподам урок. научиться хорошему смогут лишь те, кто стремятся к хорошему а любовью своею распоряжаться буду по своему... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
да и предупредительности ты ЕГ не имеешь. вот у сапы сегодня юбилей, а ведь он твой прихожанин, а ты его и не поздравляешь. непральна это. не заботишься ты о овцах своих, не заботишься!!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а любовью своею распоряжаться буду по своему... любовь твоя по лимиту? с любимчиками и нелюбимчиками? тока для тех кто у тебя заслужил-того ты ею и награждаешь? ну-ну.......... |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
не заботишься ты о овцах своих, не заботишься!!! ты овцами называешь людей а людьми всяких тварей и как после этого к тебе относиться..? |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
любовь мою чувствуют все, кто относятся к словам моим с сердечным вниманием.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты овцами называешь людей не-нея называю. Христианство называет. вот ему предъявы свои и предъявляй |
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
не-нея называю. Христианство называет. вот ему предъявы свои и предъявляй еже ли ты цитируешь здесь не своё, то ты лжец и нет к тебе никакого доверия... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
любовь мою чувствуют все, не-не чувствуют. слова-ништо. дела -всё а дел у тебя што генерировали бы любовь твою и нет как раз. теоретег ты. а я думал -наш Пастор.......наш лидер духовный. а ты......... эх.....надо сапу теперь обучать епископом. хоть он то сможет нас на водопой водить или тоже немощный........ уж не просить же тётку Нилку нас учить уму-разуму...... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
любовь мою чувствуют все, кто относятся к словам моим с сердечным вниманием.. снится писанина тебе - а другие чувствуют?) ловко пристроился. |
|
|
|
|
|
|
|