Ин
Гость
|
тот - кто здесь не может отключить свое тело от привычного мышления - не может просто отключить свое тело. соответственно не йох))
Прот, скока надо сидеть в падмасане - чтобы отвалилось физ тело?)) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
твои ритуалы где ты не понятны воспринимаются как безумие. склонность к жестким оценкам и критиканству в каждом сообщении. Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
ежели человек не может отключать свое тело - то ему нужно заниматься йогой сновидений. запоминать сны. вытаскивать их, записывать и изучать. кто может отключить физ мир вместе с его мышлением - тому лучше заниматься этому с открытыми глазами.
в первом случае маг будет темным или черным)). а во втором - светлым. или белым )) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. изучая свои сны (не сновидения) можно исключить и раздвоения своей личности. а так же разтроения и далее)) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
а когда мышления слухом при этом нет - то сие перекладывается на заботу других. человек не может сконцентрироваться на тибетской букве А. Я по нашему))) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
в третье дхьяне мышление обонянием)
оно сложнее тем - что в него включены и зрение и слух. три координаты это не легко))
|
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
когда мышления слухом при этом нет - то сие перекладывается на заботу других Ты мне скажи, албанец, ты когда кота спаивал, ты о нём заботился? Ты сам пьёшь или нет, "буддист"? |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. Пятерка булав продолжает борьбу с "шпротом" Как и положено |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
чрезмерное стремление к соблюдению правил и ритуалов, которые не всегда понятны окружающим, а потому воспринимаются как признак безумия.
твои ритуалы с твоим собачьим питомником, где ты Хозяин - не понятны и воспринимаются как безумие.
Также налицо склонность к жестким оценкам и критиканству в каждом сообщении. В кажном Моём сообщении - Чистое Зеркало, не полагающееся на придуманные кем-то, "правила" и "понятия". Я - Хозяин, даже будучи "гавном на палочке". а ты - гавно на палочке, даже в статусе "Тарофлудня". |
|
|
|
|
|
|
Госпожа Таро
Гость
|
В кажном Моём сообщении - Чистое Зеркало, не полагающееся на придуманные кем-то, "правила" и "понятия". Я - Хозяин, даже будучи "гавном на палочке". а ты - гавно на палочке, даже в статусе "Тарофлудня". твои суждения кривосудия отражают твою карту Мне одинаково интересно наблюдать за всеми архетипами |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
Временами эта тарка сильно напоминает шпрота. Пятерка булав продолжает борьбу с "шпротом" Как и положено Мож, с тобой? Ты такой вариант не рассматривал? Но и ты мне тоже нафиг не сдался. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
интересно наблюдать какая из 4 млрд наблюдателей и в какой момент наблюдает?) |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
твои суждения кривосудия отражают твою карту Газлайтингом ты занимаешься, а не тарой. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Ин, может не мышление обонянием, а ориентация с помощью обоняния?
Я не совсем про обычные запахи в быту, понятные всем.
У меня был небольшой опыт, когда я ощущала запахи, не видя рядом их источника.
Редко, но бывает.
Я это отнесла, к тому, что какая-то зона в ГМ могла активизироваться ,причем что послужила детерминантой- непонятно.
Поэтому, я тебе верю). |
|
|
|
|
|
|
инкогнито
Гость
|
суждения кривосудия Себя в твоём кривосудии не рассматриваешь? А я тебе отвечу: конечно нет, шизофреникам это недоступно. |
|
|
|
|
|
|
|