kот
|
Эт ты еще "жития святых" не читал.. Мы в монастыре читали в трапезной по очереди, в каждый приём пищи. Наверное чтобы у всех аппетит улучшался от всей этой расчленёнки..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
кот-дай название какого нибудь боевичка, ибо человечеству о боге еще рано снимать, нет для этого духовности. Я ж писал уже — Сёгун '24. Но смотреть надо внимательно, внимая и ставя себя на их место, каждого.. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В комментариях на торрентах все такие — фу, японский колорит беспонтовый. Более глубокого фильма и не припомню что-то.. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он Пророк.. нет в русской культуре пророков. зато есть прорицатели, Пушкин, например, написавший в 18 лет "Гаврилиаду", не знаю что это, Розы жаль рядом нет, но Пушкин получал инфу из космоса и в этом произведении сделал какие то предсказания. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Я ж писал уже — Сёгун '24. это фильм одиночный или сериал? Сериал смотреть не буду |
|
|
|
|
|
|
kот
|
это фильм одиночный или сериал? Сериал смотреть не буду Сериал. Серий девять, не помню точно. Смотрится не легко, но когда буддизм был лёгким )) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
нет в русской культуре пророков. зато есть прорицатели, Пушкин, например, написавший в 18 лет "Гаврилиаду", не знаю что это, Розы жаль рядом нет, но Пушкин получал инфу из космоса и в этом произведении сделал какие то предсказания. Не понимаю твоего восхищения Пушкиным. У Лермонтова намного сильнее вещи есть. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Не понимаю твоего восхищения Пушкиным. это не мое восхищение я пересказал мысли великого человека наших дней, побывавшего и в ашраме Саи бабы и человека науки, декана Питерского какого то там университета -Виктора Ефимова. Он же нам рассказал и о том, что на каком то там соборе спустя 300 лет после смерти Иисуса -его объявили самым настоящим Богом и проголосовали за это. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Церковь, говорит он, нас выводит на эгрегориальный уровень, но не в коем случае не на Бога. Молитва говорит он, это не спец тексты, этим ничего не добиться. Это обращение своими словами к Богу о чем то. И тогда и только тогда-она начинает сбываться, |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Ну, знать такие мозги. Когда их можно превратить. А что, в бытове разве как-то по-другому? С кем поведёшься, от того и наберёшься. Кажный ребёнок рождается разумным существом, а зомбо-дибила из него делает социум. Чё далеко ходить, полюбуйся на Мосю... Повелась за лежачим мертвецом-албанцем, и теперь только о смерти и скофнит. Анекдот помнишь Я на ариоме печатал... "Маленького мальчика родители потеряли в лесу, и его воспитала стая диких собак. Когда его нашли, он ходил на четвереньках, лаял по-собачьи.., в общем его поведение соответствовало поведению, пресущему собакам. Его определили в одну из местных школ-интернатов, где он проявил недюженные способности.. За три года он окончил среднюю школу экстерном, ещё через два года окончил ВУЗ с красным дипломом, ещё через два года защитил кандидатскую диссертацию.., а умер он на следующий день после защиты докторской, когда с громким лаем погнался за проезжающим мимо автомобилем под его колёсами."...то, что ты круглосуточно шлифуешь пулю по-бухлу, это от киношек "Бумер" и "Бандитский Петербург".., ну.., про "Альфу" да про суфиев где-то насмотрелся, и ухи трёшь бабке дульсинее. Никому же о другом не интересно, о Боге, например.. Дануна.. Запретить канешно не могу даже на правах Хозяина, ибо "Санта Барбара" - это театр Дзен в реальном времени, где кажный здесь наследивший сам себе сценарист, артист и режисёр, но будь ласков Филипош, лучше уж пулю шлифуй. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
кот-дай название какого нибудь боевичка, ибо человечеству о боге еще рано снимать, нет для этого духовности. Я ж писал уже — Сёгун '24.Но смотреть надо внимательно, внимая и ставя себя на их место, каждого.. Посмотрела серий четыре ( ну наверно больше... такое говно досмотрела до того места когда Блэкторна заставили жениться на благородной женщине, чтобы узаконить полученный титул и он понял, что получилось неплохо А ты смотрел Сёгун 1980 ? ---- перечитаю лучше книгу Сегун чтобы поставить себя на место каждого героя ------------------ А ты посмотри , если не лень версию фильма 1980 года хотя бы до того места когда его поведут из плена к Торонаге |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
пля......как говна поел все таки продолжив смотреть и посмотрев весь до конца фильм........ Терпила. Бугага. Бездарно потратил 2 часа времени. Розе респект, что отключила тебя от форума на 2 часа. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Сериал. Серий девять Тебе тоже респект. Пусть он теперь смотрит сериал, а не болтается на форуме. Бугага. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
бабк.......лечись) |
|