пля......как говна поел все таки продолжив смотреть и посмотрев весь до конца фильм........какая это хрень хренячья, взять хотя бы сцену где........Иисус упрашивает Иуду предать его.
Оказываеца укуренный и обдолбанный режиссер решил что Иуда не предал Иисуса, а Иисус сам приказал Иуде предать его)))))))))
В фильме эта сцена с 01 час 42 минуты.
Напоминаю ссылку на этот фильм:
https://ok.ru/video/756970425068Ну какому болвану может понравица эта переписанная и переделанная в говно в кино Библия
Роза........ну почему ты намекнула мне что фильм хороший???
Почему эта дура клон "хахаха" тоже соглашалась с тобой.......
С 01 час 45 Иисус начал говорить как Асти)))
Грит, возьмите этот хлеб и пустите его по кругу и съешьте по кусочку-это тело мое.
Возьмите эту чашу с вином и бухните по глотку-это кровь моя))
Антисанитарию разводит)
С 01 час 53 мин. 40 сек-начинается допрос Иисуса прокуратором.
Нет. ни одна сцена в фильме не убедительна.
Игра актеров фальшива и не вызывает эмоций кроме бездарной игры.
На времени 2 часа 13 минут Иисус трахаеца..........мда........
На 2 часа 18 мин. после смерти той, с кем трахался, он пошел и начал мутить любовь с сестрой Лазаря))) ))) и двое деток у него родились))))))))))
А потом в фильме сделан намек, что любовь М к Ж, роддение детей, житьё жизнью такй, как живут все-это всё от дьявола))))))))))
На 2 час 24 мин. говорица что Иисус своей смертью искупил все грехи всех и теперь всем доступно царство божье)))))))))..........эта писец)))))))))))))
А ЕГ и не знает это и бегает по веткам и учит нас правильной жЫзни не уразумев что и он давно святой и мы святые)))) а сапа святых загнал в какой то инкубатор и сам себя туда поместил для руководства им)))))))
а Нила всех нас, то есть святых -куями кроет. Тоже наверна от того, что считает себя самой святой))))))))святее Боха))))))))
какой сцуко идиот придумал это фильм))))))))
Роза.........какой ты от меня хотела услащать отзыв...
Дерьмо собачье а не фильм.
Вот правильная оценка этому фильму.
Бездарно потратил 2 часа времени.
Лучше дурака сапу конспектировать чем смотреть этот непрофессионализм!!!
Единственный актер что мне понравился как он играет свою роль в фильме-это Иуда.